谁能告诉我PSP刷机以后?

PSP

谁能告诉我PSP刷机以后?

谁能告诉我PSP刷机以后,为什么没电以后又变回原生系统了。。。

全部答案

  • 你的PSP应该是PSP2000V3主板或者是PSP3000,目前这两种机都没有硬件破解方式,只能软破解,也就是说平时不能关机只能待机,如果关机了的话要重新刷一遍自制系统

    玖***

  • 现在的6.35都是不完全破解版的。大关机或者没电关机都是会恢复GF6.35,再刷一次就好了,没那事  你刷机器是刷数据 对机器没什么影响。只要不刷成砖就OK

    福***

  • 是这样的psp3000和psp2000V3的机器是不能关机的,一旦关机就会回到官方版本,因为V3主板并没有完全兼容自制系统,你可以待机,关机键向上推1下,大概1秒,推3秒为关机哦
    感觉3000的破解软件是不被机器记忆的,一关机马上就没了(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 因为PSP3000都这样的,断电必须 重新刷机,正常的。

    波***