2013南宁分欢乐消费季在哪里抽奖?

全部答案

  •     最让人心动的莫过于“2013-2014南宁跨年狂欢抽奖”活动。这一活动将于2013年11月23日至2014年1月6日举行,在这辞旧迎新跨年的45天里,消费者到参与商家处消费满一定金额便可以领取抽奖券参加抽奖活动。本次抽奖活动特等奖奖品为价值约10万元的宝骏汽车1辆,再加上手机、LED液晶电视等丰厚的各级奖项。抽奖活动将与各商家促销活动联动,进一步刺激居民购物欲望。

    美***

  •   2013南宁欢乐消费季即将来袭。从11月13日召开的2013南宁欢乐消费季新闻发布会上了解到,由南宁市商务局、南宁日报社、南宁市广播电影电视局共同举办的2013南宁欢乐消费季将于2013年11月23日至2014年2月5日举行。此次活动持续75天,这将是我市近年来持续时间最长的促消费活动。
      广大消费者将享受包括9大主题活动在内的各行业参与商家的各种形式的让利促销,还可参与2013-2014南宁跨年狂欢抽奖活动,有机会赢取价值10万元的汽车大奖。   活动参与商家将根据企业年终庆及圣诞节、元旦节、春节等中外传统佳节的特色推出丰富多彩的促销活动。
      本次消费季活动共有9大主题,分别为县(区、开发区)特色活动、百货主题活动、超市主题活动、餐饮主题活动、汽车及汽车相关用品主题活动、家电主题活动、信息产品主题活动、专题展销活动和2013-2014南宁跨年狂欢抽奖活动。各主题活动的参与商家根据自身经营情况,拿出最优惠的折扣,让消费者在欢乐消费季中获得实惠,75天的消费季将天天有精彩、天天有惊喜。
       消费送抽奖券 大奖等你来   最让人心动的莫过于“2013-2014南宁跨年狂欢抽奖”活动。这一活动将于2013年11月23日至2014年1月6日举行,在这辞旧迎新跨年的45天里,消费者到参与商家处消费满一定金额便可以领取抽奖券参加抽奖活动。
      本次抽奖活动特等奖奖品为价值约10万元的宝骏汽车1辆,再加上手机、LED液晶电视等丰厚的各级奖项。抽奖活动将与各商家促销活动联动,进一步刺激居民购物欲望。冷了,赠送几个笑话给楼主笑笑1。一男惹女友生气后求其原谅说:“以后再也不惹你生气了。” 女友就考验他一下说:“用三个字形容我很美,不能用常见的普通的。
      ” 最后某男憋了半天憋出三个字:“我硬了!!!”。 2、老总正在洗澡,女秘书因有重要文件,急闯浴室。 老总急忙用手捂住私处! 女秘书说:“我帮你捂着,你批阅吧。”老总欣然同意。。。 片刻,女秘书惊呼:“老总,你快点批,我快捂不住了!” 3、一男一女早上上班同时迟到,结果男被扣发奖金,女却安然无恙。
       男职员很不服气,跑去质问女职员:“我迟到挨罚,是因为睡过头了,你同样迟到,为什么没挨罚?” “我睡过头儿了。”女职员回答。 4、在公厕里,忽然听到厕间有人说话,“朋友,有手纸吗?”我翻了翻口袋,“抱歉,没有。” 过了几秒,那人又问:“朋友,有小块报纸吗?”我无奈地一笑,“对不起,没有,我只是来尿尿。
      ” 又过了几秒钟,厕间门缝塞出一张10元人民币,“朋友,能破成10张1块的吗?”然后我给了他10个硬币。希望可以帮到您。(亲,我已经尽力回答您的问题,麻烦您点击下方【好评】支持一下哦,谢谢您,么么哒~)。

    阿***