跪求推荐原装进口有机燕麦?

跪求推荐原装进口有机燕麦

好评回答
    Topfer 特福芬有机燕麦粉(牛奶,苹果,香草)200g(德国原装进口)

    上***

    桂格,百事的品牌,世界上燕麦最大的供应商。颗粒经过切割,不伤胃,孩子吃口感也好,不含胆固醇和糖分,老年人年轻人都适用,而且膳食纤维含量是同类产品中最高的,铝膜包装,防潮防氧化

    米***

    禧贝,桂格都很不错,我的感觉

    心***

    桂格燕麦觉得不错,价格合理,质量好,如果你一定要买进口的,去进口超市,桂格燕麦也有的

    瓶***

其他答案

  • 早早麦有机燕麦片不错

    追***

  • 推荐你“禧贝”有机燕麦,美国原装进口,添加益生菌;特福芬也可以,有机全燕麦粉(德国原装进口)(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    火***

  • 你好!原装进口有机燕麦,是天然之别。海客乐热线:400一897一897。(海客乐有机食品连锁)。

    妮***

  • 一号店啊等进口产品很多的,有机燕麦性价比蛮高的

    L***

  • 台湾原装进口 谷旗 有机初胚燕麦高钙植物奶-营养食补 原产美国,   禧贝有机燕麦米粉 美国原装进口添加益生菌。

    S***

  • 桂格,老牌子了……

    J***

  • 早早麦的牌子比较老了,也没听说过出过什么问题

    猫***

  • 沃尔玛就有卖。如果您认为我的答案有帮助,请点击“对我有用”,谢谢!

    匿名

  • 美国原装进口Earths Best世界最好 有机高铁婴儿米粉 宝宝米糊227克 2段燕麦米粉

    薇***