环游世界需要多少钱 以及需要多少时间 和需要准备什么?

环游世界需要多少钱   以及需要多少时间  和需要准备什么?  好心人告诉我

全部答案

  • 钱和时间这个没办法估计的    我觉得最主要是准备一颗心  环游世界的心

    匿名

  • 看你怎么花了,应该要上百万。3到5年吧。 如果有帮到你,请点“有用”,谢谢╭(╯ε╰)╮

    偏***

  • 要看你怎么游搭什么吃什么,有穷游也有富游,有的人开车就走遍世界,有的人是走路,有的是骑自行车,每个地点停留多久,要去那个地点你都要想清楚。
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  •   在每个国家的消费也不大相同,譬如在西欧的葡萄牙会比法国来的便宜,若要在西北欧与北美节省的旅行一个月要六万块台币左右、东欧可以降到四万、非洲与中南美洲部份地区大概要二到三万块,自助旅行最便宜的地区是亚洲如东南亚、南亚与中国,南美洲的秘鲁与波利维亚也很便宜,非洲地区最便宜是衣索比亚,一个月大概只要一万多块台币,其次是埃及,剩下的国家都不便宜,举例来说在西北欧与日本、美国青年旅馆床位要20欧元上下(约台币一千块),非洲与中美洲大约是10美金(约台币3百多块),南美洲便宜的床位不到十美金,而东南亚跟南亚根本连青年旅馆都很少,因为旅馆价钱並不高,一个房间可能单价都不到10美金。
      根据上面的金额乘上月份加上机票的花费,你大概就可以知道你需要准备多少钱。举一些例子来说,若你要走遍世界五大洲,时间定为两年,你需要准备70 到80万,如果缩短行程,只走了一年半大约花掉了60万,其中超过三分之一是在欧洲花掉的,所以若你不走北美与欧洲,你可以节省20到30万左右。
      把时间缩短到一年有没有可能降低费用?这依旧要看你想去的区域而决定,以及你有没有购买环球机票,环球机票最便宜要台币10多万,若你里程数与停留的点越多票价就会越高,这笔支出也相当可观,如果行程长达一年以上,可以不用购买环球机票,全部机票大概也要10多万,这也佔掉旅费的不少比例,依照路线看适不适合购买环球机票。
      一年1、2次的旅行用拼图式的方法完成环遊世界其实对大多数人来说比较合适的,但是並不见得比较节省,因为你可能只有在旺季才能出国,譬如说农曆过年或寒暑假,这时候的机票本身就贵了许多,加上旺季当地的消费也提高,而你每次出发都需要购买一张旺季的国际机票,一张到欧洲的机票可能可以在印度旅行好几个月,就经济效益来说长时间的旅行反而比较划算。
      带好帐篷、水、电筒、手机、衣物、食物、最重要的是钱!仅供参考。

    泰***

  • 这个有点难度了,钱那要看你怎么用了,时间也不定啊,停留的时间长短不一啊,衣食住行肯定必备的吧

    白***

  • 如果用陈超波这种方式的话,如果你是环游,也就是换一圈,估计要个20万,当然没叫你一次就拿20万,你可以想陈超波一样先拿一点钱,走在路上再说

    李***

  • 环游世界要看你用什么方式去,有人驾车去用了10几年了..花了也不是很多钱,几十万.但要准备的东西真的蛮多.因为要去不同的国家就要签不同的证,

    匿名

  • 500万左右吧!大概5年左右吧!

    匿名

  • 半年以上,上海有环球游轮的,可以报名参加。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“有用”吧,谢谢了。

    c***

  • 环游世界准备好护照就可以了,大概50万就可以了。

    小***

  • 如果用陈超波这种方式的话,也就是环游(绕着地球玩一圈)大概需要20万,你也可以像陈超波一样,先拿一点钱,先走在路上再说。
    如果是仅仅看看有名的胜地,建议去英国的格林尼治天文馆,有一条铜线,是0度经线,跨过此线,即跨过东西半球。照张相,很有纪念意义,英国双飞有便宜有贵,普遍一趟加机票,2万5左右吧(每个人不同,可能钱花的也有差距)或者埃及也很好啊,看看金字塔,和国王谷。或者去美、德、法等发达国家看看。有个3-5年走完了吧。准备好你的随身物品就可以了。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***

  • 你有几百万以上存款就去吧。3.5年就应该游完了!

    匿名