环游世界要花多少钱?

请问大家如果要走遍全世界要花多少钱?

好评回答
    可能你要当上百万富翁吧.
    楼主的这个思想跟我一样呢,我最大的理想也是环游世界,哈哈

    c***

其他答案

  • 光是看到标题就好憧憬啊~~~
    但那个根本就是米太现实的事情~~时间和金钱上~!
    且也要看你的旅游选择方式来定~

  • Twins   (80块环游世界)

    s***

  • 朱兆瑞:一种不可能的旅行 (3000美圆周游世界)
    在2002年,历时77天,仅仅花费3000美金,游历了28个国家和地区,足迹跨越欧
    陆、北非、中东、东亚、东南亚、澳洲与北美,圆了被大多数人认为遥不可及的
    “环球梦”,创造了环球经济舒适旅行的神话。
    《3000美金,我周游世界》这本书,已经连续两个月占据全国非文学畅销书排行
    榜前八位,加印了4次至今已经卖出18万册(估计就书的版费收达30-40万左右,
    如果有人刷新他的记录,出版社全付)。
    你可以先买来学习一下.

    1***