尼康d90和d3200哪个好呢?

全部答案

  • 单看这两款,是前者性能好

    笨***

  • 对于入门级用户来说,D90仅能拍720P视频,而D3200可以1080P;D90是SONY老的1200W像素CMOS,而D3200是SONY最新的2400W像素CMOS。所以还用考虑吗?直接上D3200吧!!! 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    依***

  • 90其做工和技能及实用性是N族的骄傲任一款同类新品也难超越其优势,所出的作品质量不亚于准专业机型,故已由高级入门升值为中端类,虽机型较先驱但仍保持长盛不衰也是众爱好者的偏爱及课堂教学机之首选;新款机是迎合市场追潮需求而问世,多以高像素及附属娱乐性功能诱惑消费,多花的银子也就在诸多迷踪功能上且新款缩水也自然形成……其实像素高低也并不代表画质优劣,若偏爱新款就考虑7000属90续版 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***