企业商家可以从哪些途径租赁高校场地来做校园路演活动?

全部答案

  • 场地通是校园场地服务行业排名第一的工具性垂直门户网站,拥有覆盖全国152个城市、近四千块高校场地资源,涵盖大礼堂、报告厅、教室、体育馆、田径场、食堂路演场地等近15种门类。场地通通过“找校园场地、就上场地通”开启了会议、活动、公关垂直行业的客户进入校园渠道的入口,每年有10万企业用户精准查询,千名企业客户通过场地通平台达成场地预定签约,每天有近10场活动在场地通上发生,全中国95%的线上校园场地查询预定业务通过场地通完成,是全国最大校园场地集采商,成为各大企业预订校园活动场地首选工具。

    灿***

  • 在学校的食堂门口或者主干道附近设摊搭建品牌宣传品,以达到推广品牌的目的,目标人群都是学校的学生,关于校园路演使用的场地类型,你可以参考校园场地通。

    唐***

  • 亲爱的 租赁服务的平台,提供包括路演场地,千人会场,室内小会场,体育馆,教室等多种校园场地,可举办各类校园路演、校内促销,校园巡展,品牌宣传,大型会议等种活动

    残***