怎么样? 胡志明市Saigon Opera House (Ho Chi Minh Municipal Theater)?

 胡志明市Saigon Opera House (Ho Chi Minh Municipal Theater),怎么样?

全部答案

  • 法式建筑,剧院的拱门上有精美的浮雕。

    当***

  • 歌剧院在西贡的市中心,旁边有高端商场、胡志明雕像广场、市政厅等,不远处是红教堂和中央邮局。离范五老街不远,可以走路去,晚上去的时候,外面墙上的灯光更加漂亮,但是不能进去

    马***

  • 很美丽且有特色的法式建筑,歌剧院在西贡的市中心,旁边有高端商场、胡志明雕像广场、市政厅等,不远处是红教堂和中央邮局。离范五老街也不远。

    心***

  • 当时住在附近,总能路过,感觉建筑还不错,但是和欧洲的比起来就比较差不少了。

    高***

  • 吃饭时挨着该戏剧大厅,从白天吃到黑夜也看到了灯光亮起,法式的建筑显示了昨日的辉煌与历史。

    不***

  • 歌剧院在西贡的市中心,旁边有高端商场、胡志明雕像广场、市政厅等,不远处是红教堂和中央邮局。离范五老街不远

    水***

  • 整个建筑比较小巧,不过那周围有好多法式建筑,而且有三个大商场,等级从高,中,低档,可以好好逛逛。很多欧洲来的团队会在那停留。

    罗***