那怎么打,晴天小狗领养码里有横线?

晴天小狗领养码里有横线,那怎么打,输入领养码的时候要打吗?

全部答案

  • 按照xxxxxxx-xxxx-xxxx这个格式打

    私***

  • 是要的进去的哦

    骆***

  • 应该是不用的 你可以试试 如果错了会提示的 重新输入一下就好了 横线的打法是- 0右面那个键

    寻***

  • 小狗生下来来时系统会告知你朋友小狗的领养码,然后你在小狗体力那个进度条里能看到旁边有个小白狗在盒子里的图标,你点一下那个图标,输入那个领养码,等你朋友那里点了同意,你就能领养到那只小狗了 ,如果你朋友当时忘记领养码,就让他先点一下他打算送的小狗,然后能看到有个小盒子里露出一双小眼睛的图标

    Y***

  • 我给你,按照xxxxxxx-xxxx-xxxx这个格式打,我会同意的,楼主你最好先去我家留个言,免得其他人看到先领了,我的门牌号是1068664,楼主现在我的留言板上说一下,到时候你领养之后我点同意就行了,领养码是1068664-9698-4738,是只黑色拉布拉多与阿拉斯加的串叫做米小多(好多人要╮(╯▽╰)╭,其实我已经给了一个人,但米小多...

    w***