晴天小狗怎么用骨头换成?

晴天小狗怎么用骨头换成钱

全部答案

  •   欢迎各位来到晴天小狗,初来乍到有些陌生,想快点融入这个圈子了吧!为了解决大家的一系列问题和想知道的秘密,我特地打出了这份攻略书。
    【1】如何赚骨头
    骨头获得取径:
    1。每日登陆抽奖
    2。玩大转盘抽奖一次只能赚5骨头
    3。去竞赛场比赛跑步,满20场可获得一定骨头,建议每日多玩,玩久了,骨头会赚的比较多,可以获得几千金币和几十根骨头。
       4。押注骨头,风险很大,押注骨头如果成功根据押注骨头数目的两倍来决定 5。去选美,个人认为现在的选美人数太多,很多都是拿真钱去砸,建议不要去 6。攒足100骨头去商店买骨头机(推荐红色的大胃王骨头机),开小号去投骨头玩,每投入5根骨头,大号就可以赚得1根骨头。
       玩骨头机的秘籍:每投1根骨头,选所投骨头数目的3倍的食碗进行投注,赢得几率很大。(限于红色骨头机大胃王版本) 每投1根骨头,选所投骨头数目的2倍的盘子进行投注,赢得几率很大。(限于蓝色骨头机飞盘版本) 骨头机有效期为一个月,有效期过了之后强烈建议不要回收,可以点修复,只要80根骨头 【2】怎么加大怀孕几率 很多人都很苦恼,求子心切,于是砸骨头加大几率,这样其实是不好的,这里我就告诉你一个秘诀。
      双方都在线上的时候,几率相对而言会大很多。女狗狗先试着点怀孕,各个能量满的时候几率也会增加,当然有时候系统会出现繁忙而不能怀孕,晚上不超过11点尝试怀孕,几率可以增加。 【3】关于狗狗结婚问题 有些玩家,很想让自己的狗狗结婚,那怎么办呢?有很多种情况但是都可以结婚 下面,我来告诉大家。
       第一种【狗狗一方未成年另一方成年】首先如果你家的一代狗狗已经成年了,但是非一代狗狗未成年,你想让非一代狗狗结婚生子。非一代狗狗的对象必须是成年的,这样才能满足结婚需求。刷关系刷到相恋最高值,必须由你来求婚,(非一代狗狗对方如果点击求婚,会显示要双方满25级)你需要点击成年的一代狗狗然后求婚就可以了。
       第二种【一代狗狗未成年但是非一代狗狗成年】如果你家一代狗狗没有成年但是非一代狗狗成年了,你家非一代狗狗对象又是未成年的。那只要让非一代狗狗的对象家中一代狗狗成年,就可以求婚了,必须要对象家求婚,对象家点击成年的一代狗狗,就可以跟你家非一代成年狗狗求婚。
       【4】关于混血度 我知道已经有了相关的混血度帖子,我在这里强调加上新增加 一只狗狗混血度+另一只狗狗混血度=生出来狗狗混血度(0代表纯种) 1+0=1 1+1=2 1+2=2 1+3=狗狗和大心狗狗配,这样遗传大心几率很大。

    滴***