去广州住哪里吃喝玩比较方便?

全部答案

  • 来广州旅游不必考虑哪个行政区先,而是要根据自己计划去的点,比如景点、商场、公园、纪念馆之类,来综合选择住宿酒店所在的区域,再优先选择地铁站点附近的酒店,这样您每天出行的路途距离可以均衡一点,交通方便一点。

    别***

  •   天河商圈是广州最现代最摩登的地方,云集了体育中心,天河城,正佳广场,广州购书中心,广百百货等休闲场所与购物广场。如果要吃饭,可到天河城六楼的美食广场,各地风味任你选择。
    逛完天河后,你可从体育中心地铁站坐地铁到烈士陵园站下,这里有流行前线(广州的潮流之地),地王广场,中华广场可购物。
      公园有烈士陵园。中华广场七楼同样有美食广场可解决你的吃饭问题。 广州三大购物圣地,除了天河外,还有北京路,上下九也是必去的地方,北京路在广州就如上海的南京路,北京的王府井。有广百百货总店,新大新百货,天河城百货分店等,乘坐地铁1号线到公园前站下车。
      除了逛街,名盛广场负一层有水闸遗址,教育路有药洲遗址,起义路有广州起义纪念馆,均可免费参观。名盛广场左边的潮州牛丸粉味道不错。附近有很多的地道小食店可让你大饱口福。 然后乘坐地铁1号线到上下九(地铁站长寿路站下),既能逛街购物(东西相对天河,北京路要便宜些)又能体验浓浓的西关风情,满洲窗,趟栊门等等。
      现在的恒宝广场也成为广州的一个潮流之地。 如果你想更有小资情调些,那你一定要去农林下林(离中华广场3个公车站),淘金路(近花园酒店),天河南二路(天河商圈)。 晚上可参加珠江夜游,价钱从38元到98元不等,而且98元的还可以解决吃饭的问题。
      如果不参加珠江夜游,推荐夜晚坐广州的渡轮,从天字码头(北京南路的尽头)坐到中大北门,能够饱览广州的珠江夜景。 旅游景点:长隆欢乐世界、番禺百万葵园、岭南印象园、黄埔军校、南越王博物馆、宝墨园、广州抽水蓄能电站旅游区、流溪河国家森林公园。

      其中长隆的一系列主题乐园更是南中国首屈一指的欢乐圣地,特别是长隆欢乐世界内,更是集中许多国际级的机动设施:世界过山车王、有吉尼斯世界记录的十环过山车、亚洲独一无二的U型滑板过山车、全球最大的大摆锤等。乐园内的机动设施多不胜数。另外长隆水上乐园更是经过多次上级,如今已超过美国迪士尼水上乐园成为全球最大的水上乐园。

    福***

  • 你好!在珠江新城有很多!

    鲁***