里面有什么好玩的?

马上要去香港迪士尼了,里面有什么好玩的呢

好评回答
    可以的话,能帮我的回答,设为“有用”万分感谢。

    米***

    里面有摩天轮,城堡,过山车,骑木马,就是比一般的游乐场多了几款引进的游戏外,其他就没什么特别的了。

    米***

    有5个项目可以取FASTPASS,每隔一小时可拿一次。分别是穿越太空山,巴斯光年历险记,小熊维尼历险记,狮子王庆典,米奇幻想曲。这些都是经典项目,必去!其他的像泰山树屋、旋转木马、小熊维尼蜜罐等等也都不错。还有3D电影,花车巡游、烟火表演很精彩,一定要去看看。玩两天的话,所有的项目都能玩遍的,不用着急慢慢玩.
    至于迪斯尼里能买的东西有很多:最多的是衣服各种款式、大小都有的,很有趣很有特色。然后是各种各样的毛绒挂件、手机链、食品什么的。女孩子都喜欢买包包、精美的迪斯尼项链首饰等还有巨型大公仔.

    仿***

其他答案

  •   明日世界:飞跃太空山(必玩)、幸会史迪仔(必玩)(说实话这是是我觉得游艺项目里唯一比较适合大人玩的两个),玩飞跃太空山的时候一定要睁开眼睛哦,因为星空实在太美了,不过后面有点刺激要有心理准备哟,幸会史迪仔项目互动性很强,最好坐在第一排或最后一排,那里被点中和史迪仔互动的机会比较大呢。
      其他的巴斯光年星际历险、太空飞碟、驰车天地、旋转木马(这个可以晚上玩)等其实都非常普通,不如去番禺长隆,建议忽略。 幻想世界:该世界是游玩的重点。米奇幻想曲(必看)(15分钟)真的很好看,戴着眼镜3D的效果做的很逼真,真的能闻到香味,还有被水洒的感觉,很奇妙哦,我看了两遍呵呵。
      米奇金奖音乐剧(必看,强烈推荐呵呵)(30分钟),以颁奖典礼形式表扬DISNEY最受欢迎的电影、歌曲和人物,实在是perfect,有时间真想再看一遍。狮子王(必看)(30分钟)剧场呈圆形,演员表演时舞台会转动,所以坐在哪个方位影响不大,不过狮子王辛巴克模型只面对一个方向,因此想拍照的话可以事先询问一下工作人员好确定座位朝向。
      梦想花园中可以和唐老鸭等卡通人物合影,这些可爱的宝贝们虽然不能说话,但肢体语言很丰富呢特别可爱,不过,队伍那个叫长呀,如果有时间又有耐心的话不妨与米奇来个拥抱呵呵。睡美人城堡的烟花据说非常漂亮(晚上8点或9点),可惜同伴们不想等了,俺错过了一次浪漫的机会…… 探险世界: 森林河流之旅入口处做的很人性化,分为英语,粤语,普通话三个入口(英语队伍最快),不过沿途的一些小象喷水啊土著人啊,不算太特别,唯一值得安慰的是导游的解说很精彩。
      那个会喷水的小树林也挺好玩,玩累了的时候可以去凉快一下。至于泰山树屋这个项目个人感觉没必要去,森林河流之旅也会经过树屋。

    C***