求求你们谁能告诉我?

求求你们谁能告诉我,vans磨脚怎么办!疼死我了!

全部答案

  • 疼了不会放下吗?把脚砍掉,放下,你就不会痛了。阿弥陀佛

    哥***

  • 我早就觉得,我的vans不仅仅是一双鞋,而是刑具...

    M***

  • 以前买过一双 超级磨脚 后来再也没买过……而且还容易脱胶

    E***

  • 没有穿过万斯的人就这样知道了万斯很磨脚~@森林中的小蓝人

    脸***

  • 脚后跟的地方嘛?我一般有一段时间没穿就会磨,都是帖创可贴的

    我***

  • 如何鉴别vans真假?-第一,磨脚是正品。第二脱胶是正品。

    我***

  • 用锤子把脚后跟哪里砸一下,让后再用吹风机热风吹一下,就好了

    黄***

  • 脚磨出茧之后,就不痛了[拜拜]被五双vans磨出这个结论……

    砰***

  • 不管他,继续磨,等到你脚后跟长出茧子就ok啦!再也不会磨啦!

    我***

  • 买的时候店员应该会帮顾客处理的 她会拿个东西磨一下的。新的都磨脚

    大***

  • 用热毛巾之类的按在鞋子磨脚的地方,然后在脚的相应位置涂护手霜,亲测有效

    范***

  • 我的滑板鞋时尚时尚最时尚 回家的路上我情不自禁 摩擦 摩擦 在这光滑的地上摩擦

    赤***

  • 把后面磨脚的那块皮子用小锤子砸几下就好了,我每次买完VANS第一件事就是弄这个。。

    大***

  • 我也是后面磨脚,听说在鞋上磨脚的地方抹点白酒,揉揉就好了,我目前是贴着防水的创口贴再穿。

    喂***

  • 匡威万斯的鞋底都好硬,鞋型偏窄,建议以后买大一号,或者直接买鳄鱼或者斐乐的鞋子,价钱差不多

    l***

  • 创可贴有时候走着走着就搓跑了,建议用防磨贴,网上就有卖,有的特别好贴什么部位的都有,也不贵,有的是果冻状的有的是绒面的,你去淘一下,那个比创可贴黏

    阿***

  • 我刚买了一双 也是后脚磨 你用一张面巾纸 打湿后贴鞋子和后脚跟走路摩擦的地方 早上起来拿吹风筒一吹就好了 超管用

    新***

  • 没办法。我买的时候不磨 刷了一次就开始磨,后来又刷了一次 就不磨了,穿脏了再刷的时候 又磨了

    N***

  • 后跟吗?我vans也。后跟帖,但是贴不好容易走着走着掉了但是最不疼。涂酒精软化后跟。拿锤子砸一砸,让它没那么硌。你的脚后跟贴邦迪,两三个。这是我能想到的所有方法

    我***

  • 不穿的时候用报纸塞在鞋里,或者用湿毛巾擦磨脚的地方,还有一个办法就用创口贴贴在磨脚的地方(鞋上),或者把鞋垫抽出来,就不会那么磨了。我一只脚34,一只脚36,所有鞋都磨脚,所以练就了一副对付磨脚的好办法[拜拜]

    撕***