爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

宝宝脸上湿疹用什么药可以解决?

宝宝脸上湿疹用什么药可以解决?
李*** | 2016-10-28 17:43:22

全部答案(共5个回答)

• 最好的就是儿研所的肤乐霜,现在的是没有激素的,纯中药的,但儿研所会同时开艾洛松,就是一支激素药,需要配着抹,必须的,因为治疗湿疹必须要有激素,而且小婴儿的湿疹是要反复好长时间,才能好的,就是抹完药就好,但过段时间还要起,没关系,湿疹就是这样,马上用药就好,好了就停药,我家宝经历过的,别太担心.
    无*** | 2016-10-28 17:43:22 40 2 评论
    0/300
  • 我家宝小时候也挺严重的,最严重时两胳膊和两条腿上都是,小时候头上都是奶痂。 我是白天用的郁美净,晚上睡觉前用贝亲的甘油,主要是让湿疹保湿,好不痒。效果挺好的。 不过因为前些日子天特别闷,而且潮,但不敢开空调,因为他会拉肚子,所以胳膊和两条腿上都是红点点,全是湿疹,我就着急了,用了肤乐霜,不含激素的那种,但是一点也不见效,就还是采用之前郁美净加甘油的方法,过两天,也加上天慢慢凉一点了,就好了。 奶癣...

查看全部>>

我家宝小时候也挺严重的,最严重时两胳膊和两条腿上都是,小时候头上都是奶痂。 我是白天用的郁美净,晚上睡觉前用贝亲的甘油,主要是让湿疹保湿,好不痒。效果挺好的。 不过因为前些日子天特别闷,而且潮,但不敢开空调,因为他会拉肚子,所以胳膊和两条腿上都是红点点,全是湿疹,我就着急了,用了肤乐霜,不含激素的那种,但是一点也不见效,就还是采用之前郁美净加甘油的方法,过两天,也加上天慢慢凉一点了,就好了。 奶癣我是用的橄榄油擦的,这个如果是长脸上的话擦几天就好了,如果像我们家的糖宝是长头上还是比较麻烦的,要坚持些日子,而且一定一定要剃头
    阿*** | 2016-10-28 17:43:22 38 2 评论
    0/300
  • 我当时去海妇体检,大夫让我用用玉美净,我一试,嘿,还真管用,呵可,别就是别捂到了
    挨*** | 2016-10-28 17:43:22 9 8 评论
    0/300
  • 已经流水了 赶快用肤乐霜吧 不要再严重了
    不*** | 2016-10-28 17:43:22 9 8 评论
    0/300
  • 儿研所的肤乐霜
    我*** | 2016-10-28 17:43:22 8 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部