我在HK的报纸上看到日本游的价格很低?

 我在HK的报纸上看到日本游的价格很低,有的5天团在4000多港币,我想问下,可否由国内的旅行社帮助取得

全部答案

  • 请注意, 在淡季时候旅行社或会把团费降低来吸引客人, 其中很多观光费用需要自费, 或不包括迪士尼乐园内的午餐费等等, 各位朋友在查询是可要问清楚了. 还有的是, 在香港参加旅行团, 会有一个推荐支付给带队的领队及导游(通常是同一人),司机的小费金额, 需说是推荐, 实质是除非服务太差, 十居其九是要付的.此外, 要找有信誉的旅行社, 否则报团后或临近启程时才通知客人,说道人数不足所以不能成团, 临急临忙又不好找其他团补上, 影响度假的心情, 更什者会浪费假期

    张***

  • 我推荐你向HK旅行社问, 因一般来说要是参加旅行社的日本团, 他们会帮你申请签证的, 除非你是无业人士

    张***