有没有妈妈糖筛过了还得做糖耐的?

全部答案

  • 我糖筛也是六点几而已,就不明白为什么还要做糖耐。糖耐由生育保险报销了,50多块吧,自己只掏2块3葡萄糖的钱,可是真的不想去扎三针啊,我孕期到现在已经抽了25管血了。

    E***

  • 做糖耐多少钱?

    如***

  • 我二十几周的时候做糖筛7.7刚合格,32周BC显示BB小了一周多,回家就猛吃,34周时两周就重了7斤,脚肿得厉害,我自己还怕血糖高了,医生只给我开了个验尿单。我血压下压偏低,医生说没事就怕我血压高。我孕期胖了很多,又没介口甜食,挺怕会高血糖的,但是医生都没再给我开糖筛的。

    L***

  • 只要结果正常就不用再做了,被坑了你,哪医院的,说出来大家批评一下

    恋***

  • 可能医生怕你以后会有血糖升高的可能性吧,我怀孕那时血糖很高,做了糖耐抽了三次血,痛S了,就算有妊娠糖尿病,结果也是不能吃药,只能是定期抽血检查,提醒不要乱吃东西而已。那还不如不抽。反正生了小孩以后就没有糖尿病了。

    S***

  • 做糖耐好痛苦架,呢个医生运桔!

    F***

  • 我是省医做的检查,那医生态度就还好,就是好象检查的项目比别人多,像20周的时候,她要我做的B超,我就没看谁20周要做的.

    下***