我想开网店,求帮?

我想开网店,求帮助

全部答案

  • 加QQ 2238794092  南方最大的成人用品供应商招商加盟,手把手教您开网店,提供稳定货源,免费一件代发!

    将***

  • 开店很简单,在淘宝首页点击“我要开店”,按照他的流程一步步就开了,准备好相关证件即可。不过经营不太好经营。现在淘宝的品类已经接近饱和,现在开的话建议卖小众产品,比如游戏周边,比如民族风服饰和饰品等,一点建议,希望能帮到你,有不会的随时问我(若您对我的答复满意,请点击下方“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    火***

  • 现在竞争很激烈,一是要准备前几个月会非常艰难,没信誉,二是要多学习推广与淘宝规则,三是了解自己对什么产品熟悉 有比较好的货源

    匿名

  • 现在网上开店有两种方式。一种是自己开店,一种是代理加盟。如果你选择自己开店,那么你得先找到合适的货源,并且积压一定的货,然后去淘宝上注册一个网店,接下来要开始装扮自己的店,并且做大量的宣传,然后还要考虑物流,退换货等问题。那么另外一种,代理加盟,相对而言就比较简单。因为货源,发货,售后等其它细节的事情都有公司帮你考虑,你所要做的就是广而告之

    辽***

  •   1、新开通一个银行卡,或者原来有的也行!到银行的柜台把这张卡的网上银行支付功能开通! 2、上淘宝网注册一个淘宝帐号,同时会提醒你注册一个支付宝帐号,按提示把这两个帐号捆绑在一起 。
       把支付宝和银行卡帐号捆绑,支付宝是你用来收钱的,到时候你交易成功后,钱就会到你的支付宝里!你点“提现”后,钱就会到捆绑的银行卡了!千万记得注册支付宝和银行帐号要同一个人! 3、要卖东西,必须实名验证,要扫描身份证上传给淘宝,验证成功后就可以卖东西了 4、下载并安装阿里旺旺,用来和买家沟通和砍价 ,旺旺的长时间在线很重要! 5、点击"我要卖" ,按步骤录入你的商品信息,你上传10件以上宝贝后 要到"我的淘宝"那页面左边的"我是卖家"就有一个"免费开店"的按钮了 ,点击后根据网络情况,稍微等等就会有你的店铺了 6、卖东西--买家拍下宝贝后,你要发快递,并要记得到“已卖出的宝贝”那里填写你的发货单号!是你发货的凭据,千万被忘了!买家收到货物确认后,钱就会划到你的支付宝里面了! 7、提醒,一定要热情和详细!还要坚持,淘宝卖东西开始是最难熬的,幔慢的你就会好起来的!别轻易放弃!。

    匿名

  • 吃苦加耐劳 诚信很重要

    n***

  • 我有开网店的经验,你可以私信我,我们或许能合作!

    J***