谁能帮我说一下中华俊捷FRV四万公里要保美哪些?

谁能帮我说一下中华俊捷FRV四万公里要保美哪些,谢谢!

全部答案

  • 一、汽车漆面。春季雨水较多,雨水中的酸性物质会损害汽车漆面,因此要特别注意保护好汽车漆面。
      二、底盘。长假期间自驾车出游回来后,一定要做好汽车底盘的检查工作。
      三、拆洗气缸和散热器的放水开关。清洗发动机水套,清除冷却系中的水垢,检测、调试节温器效能。
      四、机油。应该更换发动机、变速器、转向机、后桥等处的冬季用润滑油(或低温区用润滑油),改为夏季用润滑油。
      五、检查蓄电池,看看电力是否充足。
      六、轮胎。轮胎是自驾游期间最任劳任怨的汽车部件之一,因此回来后一定要给汽车轮胎做一次系统的检修工作,最好是做一次四轮定位。
      七、如果是化油器的车辆还要将真空加浓器活塞杆上的弹簧卡向下移动一道或两道环槽,使弹簧张力减小,延迟真空加浓器参加工作的时机。

    x***