有没有和《妖狐X仆ss》类似的动漫

有没有和《妖狐X仆ss》类似的动漫,希望男主比较帅,画风好,不虐的动漫

全部答案

  • 电视动画《银仙》改编自日本漫画家远藤ミドリ原作的同名漫画。在史克威尔艾尼克斯旗下漫画杂志《月刊GANGAN?JOKER》2014年4月号上,正式发表了《银仙》TV动画化的决定。电视动画于2014年10月5日开始播放。从名称上看似灵异鬼怪系作品,实际上走的是轻松搞笑路线。且因为原作是四格漫画的关系,动画版也补足不少漫画中没有出现的场景,搭配上豪华声优阵容,吸引不分男女的大量观众收看。在RecoChoku(日本)发起的2014年秋番动画人气投票中,位列《七大罪》之后的第二位,而在日本的投票网站“Charapedia”发表的“下周还想继续收看的秋番”排行榜中更是力压《七大罪》高居榜首。

    R***

  • 首推《元气少女缘结神》、《歌之王子殿下》、《薄樱鬼》、《尸鬼》、《兄弟战争》、《神不在的星期天》、《金色的琴弦》、《樱兰高校男公关部》、《吸血鬼骑士》、《SA特优生》、《薄樱鬼》、《starry sky》又名《星座彼氏》、《魔鬼恋人》(男主们都超级爱壁咚的)。
    望采纳。。。。。。。

    风***

  • 【绯弹的亚里亚】
    【约会大作战】
    【禁咒咏唱】
    【精灵大作战】都很好看 画风也不错 【约会大作战有点类似于后宫】

    北***

  • 元气少女结缘神
    =.=青春纪行
    追答 : charlotte夏洛特
    夏目友人帐
    未闻花名

    镜***

  • SA特优生怎么样

    老***

  • 神不在的星期天 ?银狐 ?魔界王子 ?银仙 ?野良神

    那***

  • 我告诉你哈。。。
    其实妖狐的漫画虐死了。。。动画只把日常的剧情动画化了 所以你觉得很甜

    詠***

  • 元气少女缘结神,SA特优生,银仙

    z***