一个星期吃一次肯德基好不好?

 一个星期吃一次肯德基好不好?家里宝宝比较喜欢的,姐妹们认为?

全部答案

  • 最好少吃比较好呀,平时可以在家变着花样给宝宝做些吃的呀。

    s***

  • 一个星期,吃点儿肯德基也可以,宝宝们都爱吃,但是必须你得有钱的,

    喜***

  • 亲爱的宝妈,一星期可以吃一次肯德基的,但是肯德基这种食物不建议,经常吃的

    y***

  • 你好,一般一个月带孩子吃两次就可以的,不要带孩子经常吃的,没有营养的。多吃水果蔬菜吧。

    F***

  • 你好,就算是家里的宝宝比较喜欢吃肯德基的话,最好也不要经常给宝宝吃,这都是垃圾食品。

    魔***

  • 你好肯德基属于垃圾食品很容易最好不要给宝宝煮吃吃的话肯定是会影响身体发育的

    刘***

  • 宝妈你好一个月吃两次肯德基还可以一个星期睡一次因为人太多了这个都属于垃圾食品,而且外面吃的实在没有安全保障。

    铁***