去极乐汤要带什么

好评回答
      需要带钱,吃饭要钱,可以带点娱乐设施等。

    极乐汤:不让穿泳衣或者裹着大浴巾的,连小毛巾都不能放到水里。为了干净吧。
    绝对裸泡,头发都不能散开的。

    泡汤的池子不多,休息区域很丰富,可以看电影看漫画聊天。
      有插座,可以带上充电器,IPad之类的,里面有WiFi,泡累了出来躺着玩玩游戏也蛮好。

    “极乐汤”提倡人与自然,将温浴事业定位成身心的“疗养胜地(感动之地)”,在世界范围内,将极乐汤以“疗养胜地(感动之地)”这一名词传播,更重视普及与各地区,使各地域居民得以享受,为社会做更多的贡献。
       极乐汤同时着力建造方便女性使用的设施,并坚信可以打造真正让人们安心体验的设施环境。我们可以保证馆内浴场的清洁水准,并具备完善的配套设施(全身护理、美容护理、全身理疗按摩)。让光临本店的女性更舒适、更美丽是我们的两大理念。

    作为主要配套附件,极乐汤特意准备8种不同设计的时尚系列馆内服,女性顾客在享受愉快体验的同时还可以自由挑选服装样式。

    在餐饮方面,极乐汤备有中餐、日餐、西餐等老少皆宜的多种丰富料理,还有其他适合庆祝活动和企业届人士会餐等宴会计划,极乐汤有信心让更多的客户尽兴和满意。

    极乐汤所追求的“疗养胜地”是指顾客通过本馆可以适当缓解日常压力和身心疲惫,让第二天更有活力。

    爱问知识人