张家界冬季怎么玩?

全部答案

  • 那边的季节应该在十渡以下,如果要爬山,会很冷,要准备羽绒服和毛裤等。
    冬天的景色不如春秋,但是也别有韵味,如果下雪的话,冬天的好处是淡季,人不多。可以安静的游玩。
    凤凰是个古镇,一年四季都还行,但是如果遇到节庆就更好了,那边很多少数民族,过年期间应该有些活动。
    如果你去张家界、凤凰的话,不如顺道去一下贵州的黔东南,凯里和镇远,都在一条线上,镇远也是一座古城,城市建在河的两岸,非常有韵味,黔东南少数民族很多,苗、侗、布依族。

    吴***