冬季去张家界旅游需要带什么东西?

全部答案

  • 1、行囊越少越好,因为每天山中住宿不固定,你得背着包一路玩过来;
    2、最好带上伞或在当地买一次性的雨衣,几元钱1件;
    3、因为张家界的景区的气候时常变化,特别是早晚温差很大,所以提醒朋友们来之前一定要带上防寒的衣服。
    4、带好指数为30以上的防晒用品、蚊不叮、墨镜、遮阳帽以及至少三套替换的内衣及袜子,一些纸巾和消毒用的湿纸巾,鞋子要穿厚底防滑的运动鞋;
    5、备上创可贴、消炎片、止泻片等药品;
    6、到张家界最好备手电筒,虽然不至于晚上爬山,但是难保没来得及下来,跟我们一样,惊险十足经历一回,有手电筒,简直就是帮到天大的忙。
    7、备少许干粮,(爬山比较耗体力),以便充饥,瓶装饮料水(减少旅途中高价购买开支),钱要分散放好,如有全国通用银行磁卡最好带上,及身份证。

    自***