早上八点起来煮饭很晚吗?

 早上八点起来煮饭很晚吗?家里有公公婆婆,大伯小叔,我和宝宝。没有人得早早上班,最早的也是十点钟才出门。每天都是我煮的饭,一般我都是八点钟准时起来煮。我一起来宝宝就醒的。这阵子公公没去上班了,有时他们两公婆睡到八点半,有时公公七点,七点多就起来了。但不管他们早还是晚,反正饭都是要等到我起床才煮的。昨天他就问我宝宝几点喝的奶,我说六七点,他说那干嘛那时候不起来把饭煮了。我不想应他,他是那种很古板又要求特别多的人。我也想发发牢骚,我自己带大宝,一岁半,皮得很,肚子里又一个七个多月的,我也很累。家务什么的也是我做。为什么就那么不谅解人

全部答案

  • 我在婆家没煮过饭,就是有时候露一手炒个菜,在我家就是我老公起来做早饭,午饭他切好我炒,你这也太过了,怀孕还给闲着的做饭

    B***

  • 不要活得那么累!!都是惯出来的!

    埋***