fifaonline3怎么进?

fifaonline3怎么进攻

全部答案

  •   fifa online3进攻运进球、、组织等进攻

    >
    我觉比较用
    1、急停 按住加速键
    2、扣加绕圈 按卡位键(新键盘C防守蹲键)配合向键种扣球变向速度提高倍且球离身体近
    3、启加速 卡位键配合向键变向松卡位键按加速瞬间趟步
    1、2、3组合起用
    注:玩全民足球能更领悟~

    >
    1、推射依稳妥进球手段Z+D
    2、内切依用需要12练
    3、单刀进入禁区按245度扣半步推射几乎100%能进球
    4、球禁区内按住卡位键+射门
    5、秒射边路突入禁区横穿路同提前按射门接应前锋实施秒射容易进

    >
    1、秒传
    3球员转身缓慢丢球加快推进速度让手反应迟钝秒传吧
    2、直塞
    3实况直塞利器边路直塞往往能边路球员达禁区边传内切
    3、顶直塞
    Q+WFOL2用直塞没路线QW吧
    4、三角配合
    几脚21配合加直塞往往能撕防线
    5、耐
    2刀阔斧难用球员突尾反复倒脚伺机直塞或者串配合往往能制造机。

    陈***

  • 你好,每一套进攻手段都需要配备相应的球员和战术板,建议你加一下非凡战队,他们是国服FIFAOL3第一战队,相信可以给你带来很大帮助

    徐***