现在玩FIFA怎么那么恶心

四川一区的·今天踢战队(南美)遇到一个开挂的
叫“普1”,踢了他4比0在90分钟的时候把我弹出去了·也没进球怎么的·就在带球然后暂停就被弹出来了,还有就是南美排名第三的Magical豪门盛宴战队里面一个叫“Magical斗牛士”的··内切真的不可耻··但是一直内切·反复的内切··切啊切啊切啊··我真的想问下他是怎么想的·玩个游戏能玩出那么无聊来··一直内切有意思吗?·内切我也赞同但也不能只有这一招嘛··为什么现在恶心的人那么多·好好一个游戏被这些人给害了··

好评回答
    我也十分恶心那些一招鲜的人。。。有一次我对上一个一直QW的,我说他这样玩有意思吗???我竟然问我是不是输不起。。。我相当无语,本身QW好像在线下活动比赛时是不能用的吧?本来就是个bug。。。至于弹出去,估计对方是用了外挂吧,我也经常这样,快结束领先的时候对方一个暂停我就弹出去了。。。。每次这样我都在冷笑,虽然自己很生气,但也替那些人担心的,玩个游戏玩得这么可怜,输不起就别玩,玩单机。。。我现在没必要都不会玩多人了,要么遇到卡B,要么老用bug。。。。我没有注册,只有匿名了,呵呵。。。

    圆***

其他答案

  •   支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      顶`````

    圆***

  • 我现在都玩世界环游了.战队巡回都没碰了.要不就找熟悉的朋友单练.

    1***

  • 比赛输赢无所谓,就是遇见那些不尊重足球和球员的人窝火,有次遇到个将小罗改成左后卫的,我就纳闷了,左后卫死完了?!你改成门将了哇!唉!足球不需要恶搞!用心踢球才是真正热爱足球。我现在还养活舍瓦的了!也不需要多少金币,也不是当年的核弹头了!但我就是单纯的喜欢他!

    1***

  • 这游戏玩的人越来越少了,建议你去5173吧

    斯***

  • 无语了

    z***

  • 一场切个一次二次的可以理解。要是全场一直切,就有点……

    圆***

  • 垃圾就是多

    圆***