物语系列是什么意思?

全部答案

  • 由本轻说家西尾维新创作气轻说插画由台湾插画师VOFAN担说《讲谈社BOX》刊载其 《化物语》《伪物语》已别20092012画化

    q***

  • 化物语系列的小说。

    陈***

  • 物语系列由台湾插画家VOFAN(本名戴源亨)负责插画《讲谈社BOX》刊载   《化物语》说两册;讲述前故事《伤物语》与故事《伪物语》;阿良良木历角度讲述羽川翼故事《猫物语 黑》羽川翼讲述自故事《猫物语 白》;份暑假作业引发血案《倾物语》;阿良良木历毕业神原骏河故事《花物语》;千石抚视角讲述蛇神欺骗《囮物语》《鬼物语》已于20119月30版《恋物语》于201112月版同公布第三季三本作品预定于2012版   化物语 ()   化物语 ()   佰物语   伤物语   伪物语 ()   伪物语 ()   猫物语(黑) 第禁 翼家庭   猫物语(白) 第恳 翼与虎   倾物语 第闲 真宵与僵尸   花物语 第变 骏河与雨魔   囮物语 抚美杜莎   鬼物语 忍间   恋物语 黑仪结局   凭物语 2012预定   终物语 2012预定   续终物语 2012预定

    冰***