网络词666是什么意?

网络词666是什么意思

全部答案

  • 原意是指在某一游戏中操作娴熟,走位飘逸,杀死敌方,赢取游戏胜利,现也可指某人某方面很出色。

    刘***

  • 表示溜的很好,但有时又表示嘲讽的意思,,

    强***

  • 666是什么意思?666是近期在LOL对局中开始流行起来的数字简化语言(其实很早之前就有了),666是口头语“溜”的谐音数字,和文字“我”的谐音数字是5一样的关系。溜的释义大概是滑,但是口头语上,是表达对一种事物的熟练程度。比如,你玩卡牌玩的很溜,意思就是你玩卡牌玩的很好,你很熟悉卡牌这个英雄 同样,走位很溜,意思就是走位走的很好,技术很厉害。而666则是“溜溜溜”,为了方便快捷的赞扬别人(为什么是三个6?请参照555表示哭泣的意思),而不会因为打字耽搁了对局时机。666就所谓的很溜的意思,比如你残血了,然后对面追你,你反杀了,这样很溜了。一般当玩家做出精彩操作,队友就会说666。玩家对你说666,就是赞美你的意思~

    w***