胖男孩怎样获得女孩芳?

胖男孩怎样获得女孩芳心

全部答案

  • 使美男计呗!

    暗***

  • 嗯。。。第一:减肥(假如你要瘦下来)  第二:变可爱(假如你不减肥,因为有时候你可爱,女孩也喜欢你)  第三:你学习要好,要多获奖(因为这样别人才会爱慕你嘛,我们班就有) 第四:变帅(必须的) 第五:多在一起说话(叫搭讪)  第六:多教她题目(当然也是必须的) 第七:礼让(男让女嘛,最好要和蔼一点啦,不要动不动就发脾气~~~)
    好了,这么多应该够了吧?不够再说,这些都是我自己写出来的,不是抄袭,你如果看到别人和我一样,那就是别人抄袭了。想不想知道为什么我会写这么多?因为我就是女孩0v0

    刘***