不知如何安排旅 我将于10?

 我将于10.3从苏州坐火车去厦门,10.4上午到达,将于10.7回到苏州,期间要去鼓浪屿转转,不知如何安排旅

全部答案

  • 可以先游南普陀山,接着在南普陀乘中巴游湖里山炮台和万石植物园.厦门大学一定要去,比公园还美.要是能够住在厦大,晚听涛望月或看星星是很惬意的事.集美也一定要去,这里是著名爱国华侨陈嘉赓的故乡,建筑也是极具特色,有些典型西洋风格.接着去鼓浪屿.可以乘游艇到鼓浪屿,游览日光岩,菽庄花园,虎溪岩,日光岩既可观日出也可观日落,最好在鼓浪屿住上一天.还可以乘船去大旦岛,这是台湾当局管辖的一个小岛,离厦门很近,乘船来回两个小时左右,但不能登陆,只能在离小岛50米左右的地段眺望,能见到岛上的"三民主义统一中国"八个大字的宣传标语,也能见到站岗出租车兵向你招手.我是去年"五一"去的.在厦门还可以到市政府的白鹭洲公园(免费),风景优秀

    爱***