成龙演的十二生肖主要讲的是什么剧情啊?

成龙演的十二生肖主要讲的是什么剧情啊,十二生肖什么时候放映啊

全部答案

  •   十二生肖剧情简介电影剧照(11张)当年英法联军火烧圆明园,致使大批珍贵文物流落海外,其中四尊十二生肖兽首最引人关注,不仅惹出国内外的广泛争论,更有收藏家开出天价竞拍这几尊珍品。当然,其间不乏奸邪的文物贩子,试图通过偷盗的手段获取宝贝。以此为契机,正在度假的国际大盗JC(成龙饰)隆重登场。
      JC背后有一支Simon(权相佑饰)、David(廖凡饰)、Bonnie(张蓝心饰)等人共同组成的超专业团队,他们一同远赴巴黎,寻求国宝鉴定专家Coco(姚星彤饰)的帮助。经过周密细致的准备,JC等人一步步逼近重兵把守的兽首,而围绕珍宝不可避免爆发连番惊险火爆的打斗与追逐。
      在这一过程中,JC似曾被利益和金钱泯灭的爱国之心渐渐苏醒。十二生肖演职员表十二生肖演员表成龙饰JC配音-姚星彤饰coco配音-备注留学法国的考古学女博士权相佑饰Simon配音常进备注Bonnie之夫/小女孩之父廖凡饰David配音-张蓝心饰Bonnie配音-备注Simon之妻/小女孩之母刘承俊饰海盗王Pirate King配音-吴彦祖饰医生配音-李宗盛饰宗盛配音-王庆祥饰关教授配音-施祖男饰米高配音-陈柏霖饰吴清配音-白冰饰莉莉配音-卢惠光饰海盗头目配音-舒淇饰大伟妻配音-白露娜饰嘉芙莲配音-爱华饰coco同事配音-金小鱼饰米雪配音-林凤娇饰JC妻--大姐配音王天娇阿拉·萨菲饰九头鸟配音-备注JC同行凯特琳·戴雪儿饰九头鸟女伴配音-备注九头鸟女伴兼打手赵子萱饰小女孩配音-备注Simon,Bonnie之女十二生肖职员表出品人杨受成、成龙、王中军、王中磊、任仲伦、吴宏亮制作人王中磊、杨受成、成龙监制董韵诗、陈自强、成龙、王中磊、董韵诗、张大军、任衣万、利雅博导演成龙副导演(助理)陈勋奇编剧成龙、唐季礼、邓景生、陈勋奇摄影伍文拯、黄永恒、成龙、瓦努阿图、伍启明配乐阿鲲、王宗贤剪辑邱志伟配音导演章斌美术设计黄锐民、成龙动作指导成家班造型设计庄志良视觉特效黄宏达。
      十二生肖角色介绍JC演员成龙为领取国际文物贩子劳伦斯开出的巨额奖金,也在积极寻找“圆明园”十二生肖中失散的最后四个兽首。在寻宝过程中,他与中国文物专家关教授的学生Coco结下了深厚的友谊,被关教授和coco的爱国情怀所感动,一向惜金如命的JC在最后关头放弃了金钱,转而帮助Coco全力挽救国宝,最终将寻回的兽首归还给中国。
      SIMON演员权相佑全能打手和飙车高手,负责一切差旅的安排,整个部门就他一个人,他要骑摩托开飞机使用各种交通工具救人,有时也需要用身体语言影响一下敌人,是BONNIE的老公,两人处在分居阶段,最后孩子让他们和好。DAVID演员廖凡为JC上天入地提供撬门开锁解密码等各项复杂而专业的技术支持,是一个技术控和高阶Geek。
      BONNIE演员张蓝心跆拳道高手且身材惹火的BONNIE是侠盗集团里最能打的女人,有时也要用女性魅力干扰一下敌人的判断。美丽动人的外表下却有着最迅速凌厉的身手,是SIMON的老婆,两人处在分居阶段,最后孩子让他们和好。COCO演员姚星彤知识控和天才鉴宝大师,是被侠盗集团‘拐骗’的鉴宝专家,负责鉴定集团夺回来的宝贝的真假。
      她简单的赤子之心,感染了JC和其他成员,让他们由一伙“盗贼”变成了“侠盗集团”。Catherine演员白露娜Catherine是法国一个很有背景的女伯爵,侠盗集团另一个被“拐骗”入伙的人,和侠盗们一起探险,既出钱,也出美色,喜欢紫色。
      角色介绍参考来源十二生肖音乐原声曲目专辑资料开场:圆明园的瑰丽与毁灭极速滑轮衣I:JC出场电影海报MP集团的阴谋,性感亮相的Bonnie来到巴黎极速滑轮衣II:命悬一线, 军卡与摩托飞檐走壁,逃出古堡极速滑轮衣III:直升机接应JC飞滑翔伞降入天窗古堡花园I:迷宫与狗摩托艇,向海岛出发古堡花园II:法国狗会听中文&飞出花园蜥蜴与海岛探险一个开车的女人拽住一个飞滑翔伞的男人,结果就是撞巴士发现“不灭号”不可阻挡 (调换铜首至海岛蒙太奇歌曲)Coco说出真相,与JC争吵海滩夜晚“千万不要开着灯换衣服!”Bonnie偷钥匙伯爵的忏悔,3张邮票被毁Coco伤心求救空中的搏斗、救援以及JC弃降落伞挽救龙首高空跳伞第4人火山上的壮举, 牺牲的意志医院大结局与意外惊喜《妙手空空》(成龙,周华健)巴黎的味道发行日期:2012年12月27日《十二生肖》(王力宏)
    作曲者:阿鲲。

    麦***

  • 成龙的最新电影《十二生肖》,以圆明园丢失的铜兽首为背景,主要讲的是成龙作为国际大盗,为奖金而在世界各地寻找遗失的几个兽首,经过种种冒险,在寻找中被教授的爱国情怀所感动,最终放弃巨额奖金把兽首归还国家的故事。延续了以前飞鹰计划和龙兄虎弟的精彩,影片是成龙自编自导自演的最新电影,将于2012年12月20号上映。值得期待!!

    我***