就是那个成龙拍的叫什么来着?

求推荐近期好看的电影,就是那个成龙拍的叫什么来着?这周去看。。

好评回答
    你好,给你推荐以下电影,希望你看得开心——
    《新警察故事》 《十二生肖》(这两个是成龙最新电影) 《地心引力》《非常幸运》《忠犬八公的故事》《一个都不能少》 《 一代宗师 》《 超级经纪人》 《一个好人》 《特殊身份》 《黄飞鸿》   《一夜惊喜》《笑功震武林》 《一路顺疯》 《钢铁侠3 》 《不二神探》《致我即将逝去的青春》《特种部队》 《星际迷航12》 《夺宝奇兵5》 《我是2 》《 功夫熊猫 》 《 雷神 》《 雷神2》 《 金蝉脱壳》《 四大名捕 》 《富春山居图》《 听风者》 《 汽车总动员》 《环太平洋》 《喜剧之王》 《功夫  《小时代2》《速度与激情6 》《校花诡异事件 》《整蛊专家》《暗算》《整蛊王》《食神》《赌神》《鬼干部》《笔仙2》 (如果我的回答对您有用,请点击左下角的好评,祝您快乐!)

    天***

其他答案

  • 你好,2月24日成龙重启《警察故事2013》(诚心为你解决问题希望能帮到您,点击一下【好评】吧亲,非常感谢)

    j***

  •   成龙的电影叫《警察故事2013》,我也很期待哦,再给你推荐几个其他好看的
    扫毒:讲述以马昊天为首的毒品调查科,与手下张子伟和卧底苏建秋在执行一次跨国大型扫毒行动中,被毒犯巨头八面佛识破后遭遇反埋伏,最终全军覆没的故事。影片分别在中国香港、澳门地区以及泰国取景,重头戏主要在泰国,包括出动军用直升机、潜入鳄鱼潭,以及大量的爆破和动作场面等。
      陈木胜称,《扫毒》是一部比自己以往所有作品更狠、更写实的动作片。 《风暴》在香港热拍,集合了著名演员,刘德华、吕良伟、胡军、姚晨、林家栋、黄德斌等人出演,吕良伟在剧中饰演啪哥。《风暴》以特种部队与大贼对战为题,不乏枪战、动作场面。该片除了华仔外,还有不少实力派演员参与,如吕良伟、尹子维、唐文龙、林家栋等,他们饰演的大贼要戴着面罩在中环闹市截劫一架私家车。
       饥饿游戏2  第七十四届饥饿游戏已经结束,凯特尼斯出人意料地活了下来,她和“恋人”皮塔将会过上安定闲适的生活。然而,噩梦才刚刚开始。因为此时,十二个区也暗波涌动,凯特尼斯竟然成了反叛的象征。并且情窦初开的凯特尼斯陷入爱情的纠结中不能自拔,狩猎伙伴盖尔和竞技场“恋人”皮塔让她难以取舍。

      盖尔和皮塔都深爱着凯特尼斯,为了不让凯特尼斯痛苦,他们不约而同地冷落疏远她。第七十五届饥饿游戏“世纪极限赛”的赛制是,选手是历届获胜者,他们中只有一人能存活。这就意味着凯特尼斯和皮塔又将重返杀戮赛场,凯特尼斯没有未来,她只有一死,才能挽救皮塔,这是对皮塔深情的最后报答,爱情与友谊,真诚与猜忌,血腥与牺牲,越来越扑朔迷离……。

    灬***

  • 成龙最新的就是《十二生肖》了,近期好看的电影有飞仙外传,应该还不错

    陆***

  • 警察故事2013

    爱***

  • 风暴,无人区,扫毒

    M***

  • 近期好看的电影:扫毒 金蝉脱壳 我爱的是你爱我 饥饿游戏2 赤焰战场2 惊天魔盗团 冲锋战警  白宫陷落
    成龙最新电影叫:警察的故事2013

    斜***

  • 警察故事.

    雨***

  • 2013警察故事。不过已经上映了。现在没有档期。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

  • 十二生肖。

    林***

  • 成龙拍的电影是:新警察故事。

    小***

  • 十二生肖。。。。。

    恐***

  • 《2013新警察故事》不过需要到贺岁档时候才有的看的,现在的话《风暴》不错。

    这***

  •   你好,给你推荐以下电影,希望你看得开心——
    《新警察故事》《喜剧之王》 《笑功震武林》  《一路顺疯 》《十二生肖》 《地心引力》 《非常幸运》 《忠犬八公的故事》 《一个都不能少》 《 一代宗师 》 《 超级经纪人  《一个好人》   《特殊身份》   《黄飞鸿》   《一夜惊喜》   《钢铁侠3 》   《不二神探》  《致我即将逝去的青春》   《特种部队》   《星际迷航12》   《夺宝奇兵5》    《我是2 》 《 功夫熊猫 》  《 雷神 》  《 雷神2》   《 金蝉脱壳》  《 四大名捕 》   《富春山居图》   《 听风者》  《 汽车总动员》   《环太平洋》     《功夫》   《小时代2》  《速度与激情6 》  《校花诡异事件 》  《整蛊专家》  《暗算》   《整蛊王》  《食神》  《赌神》  《鬼干部》  《笔仙2》 (如果我的回答对您有用,请点击左下角的好评,祝您快乐!)。

    天***

  • 警察故事2013,私人定制

    f***

  • 电影金蝉脱壳、惊天魔盗团、背水一战、雷神2、全民目击、意外的恋爱时光 、赤焰战场2、控制、地心引力、饥饿游戏2、扫毒、冲锋战警、永无止境、暴躁天使、舍身技、无人区、四大名捕2、风暴.
    成龙新拍的是新警察故事2013,12月24号上映。

    空***

  • 《警察故事2013》
    (赠人玫瑰,手留余香 如若您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳,好运与你常在,
    麻烦给一个好评吧^_^)

    e***

  • 新警察故事

    秦***

  • 警察故事。。。其实无人区和私人定制都不错

    T***

  • 警察故事2013

    低***

  • 叫《警察故事2013》

    h***

  • 警察故事2013

    半***

  • 新警察故事?1月份有新上映呢《卑鄙的我2》也不错~虽然在线高清已经出了很长时间了

    家***

  • 警察故事吧,要平安夜才会上映

    要***

  • 警察故事2013要12月24日首映 现在热映的风暴 扫毒 无人区 地心引力 饥饿游戏2

    秋***

  • 最近有扫毒还有四大名捕,有成龙的那人电影叫警察故事

    喵***