江门有什么好玩的地方 珠海除了拱北?

珠海、江门有什么好玩的地方 珠海除了拱北、渔女、野狸岛、横琴岛江门除了五邑广场还有什么好玩的地方?

全部答案

  •   江门新之城(华润万佳、新华书店、真冰滑冰场等,)建设路
    人人乐超市(购物面积3万方),江会路
    中远大厦(新一佳、永乐等)港口路
    中旅大厦(优越美莎、国美)港口路
    五邑城 (服装为主)胜利路
    常安路 (步行街)
    金汇广场(益华百货、逸豪酒店等,面积15万方)迎宾大道中
    双龙广场(易初莲花、肯德基、大家乐等)建设二路
    东湖 (东湖百货、嘉联商场等)港口路
    东华路 (华润万佳、东华商业广场、购书中心、西餐咖啡集中街)
    江华路 (飞龙电器、中电联商等电器电器街)
    蓬莱路 (手机一条街) 石博园、梅溪牌坊或岭南水乡(珠海特有风情)、石景山公园(滑道)或圆明新园(珠海最大的主题公园)、珠海渔女像(珠海的市标)、情侣路、澳门环岛游(珠海最好玩的地方)
    推荐你去海岛玩,珠海素有百岛之称,庙湾、外伶仃、荷包岛、东澳岛等等,去海岛感受难得的一份宁静,吹吹清凉的海风,听听阵阵的海浪声,好的话,还可以看到妙不可言的海上日出,时间可以自由安排,一般去海岛可安排两天到三天,在珠海市内可以玩两天

    庙湾岛之旅-海钓天堂 马尔代夫
    庙湾岛在珠海东南,万山群岛加蓬列岛中部,外伶仃岛的南面,面积2。
      3平方公里。从珠海市区乘快船到庙湾岛航程约需3。5到4小时。庙湾岛风蚀海貌独特,岛周礁群星罗棋布,是海洋生物繁殖的理想之所,海产丰富,乃东南亚享负盛名的垂钓区,海洋资源丰富,被称为“梦幻之岛”和“中国的马尔代夫”。庙湾的珊瑚质沙滩“下风湾”。
      沙质洁白、晶莹,海水湛蓝、清澈,海底更有稀有的红珊瑚群,是潜水及水上活动的理想场所。

    庙湾岛交通:珠海香洲港北堤码头-庙湾岛有航班 航程需要3。5小时 比较辛苦的海岛线

    外伶仃岛之旅-海上揽胜 八景争奇
    外伶仃岛是担杆镇政府所在地,位于珠江海口东侧,面积4。
      23平方公里,距珠海香洲港51公里,从香洲码头乘船约1。5小时可达。外伶仃岛主峰高311。8米,登山可览香港太平山、青马大桥等景色,四周海岛风光尽收眼底。伶仃八景姿彩缤纷,伶峰揽胜、香江夜市、北帝晨钟、万山棋局、拱桥渡水等为游人所留恋。

    外伶仃岛交通:珠海香洲港北帝客运码头乘船,每天快船两班 电话:0756-8880288

    东澳岛之旅-丽岛银滩 女人之岛
    东澳岛位于万山群岛中部,面积4062平方公里,距珠海主城区香洲港码头30公里,从香洲港码头乘船约45分钟可达。
      东澳岛完整的保留着原始自然的生态环境,森林覆盖率达82%;您通过1008级石阶在斧担山上的蜜月阁景区可观赏海上日出月落。“钻石沙滩”-南沙湾是万山群岛中最负盛名的沙滩泳场,海水清澈,沙质细白,有潜水、摩托艇、香蕉船、帆船等水上运动项目,可让人与海亲密接触。
      岛上古文化遗存有:夏商时期古沙丘遗址、烽火台及摩崖石刻。

    东澳岛交通:香洲港北堤码头-东澳岛,上午09:45开出,下午13:00返航(周末有加班船)
    旺季九洲港-东澳岛开出一天游专线,通常是夏秋季周六周日开航,上午09:30从九洲港开出,下午16:30从东澳岛返航。
      航程1。5小时,须提前联系订票。电话:0756-8880288

    荷包岛之旅-翠屏长湾 绿岛蝶谷
    荷包岛位于珠海的市区西南、高栏列岛的中部,面积12平方公里,与高栏、南水环抱珠海港,是抵御太平洋风浪的天然屏障。
      从珠海港乘船约30分钟可达。荷包岛有8个海湾,12处沙滩,其中大南湾长4000米,宽近100米,是珠海海岛中最长的沙滩。荷包岛气候温和,热带雨林覆盖山地,一道纵穿南北的山谷四季鲜花盛开,无数彩蝶、翩翩起舞,是美丽动人的蝴蝶谷。

    荷包岛交通:珠海市区乘605路车到珠海港(大概1小时),换706路车到高栏岛,在荷包岛的码头乘船渡轮;自驾车的经京珠高速走沿海高速往高栏岛。

    小***