为什么电脑输192?

为什么电脑输192.168..0.1 输192.168.1.1的路由器进不了

全部答案

  •   右键点网上邻居-》属性-》本地连接-》右键属性-》找到TCP/IP协议----》左键点一下---》在往下点“属性”----。接着就出来一个对话框 里面就有IP   记下来 之后  不忙关窗口  然后选择自动获取IP  有两个地方选择自动获取。
      自己看哈!----》然后点确定 一路确定回去。 OK 完毕接着,检查你电脑跟路由器的连接线是否连接好,再顺便看下路由器是否打开了 检查完毕 再跟着我走下一步,点击电脑上的开始---》 运行---》输入“CMD”---》按回车---》弹出一个背景为黑色的对话框---》输入“ping 127。
      0。0。1”注意PING后面有一个空格看 连接状况是否正常, 这个是检查自己电脑的网卡如果这个连接正常,接着输入“PING 192。168。1。1”看有没有超时,如果超时不要急,你换一下PING 192。168。0。
      1试试看 我了解的有大部分的路由器是这个地址,只有少数是你说的那个如果两个都不行 那就可以判断是路由器和网线的问题了 解决这两个问题 1、网线可以用替换法2、路由器可以对着说明说看指示灯亮的是否正常,如果实在看不懂 也可以用替换法试试 这个,,哎 我不知道你对路由器和电脑的理解有多深 我只好这样解释了 原谅 原谅 我只是为了让别人更好的解决问题!。

    洋***