为什么电脑只能输192?

为什么电脑只能输192.168..0.1输192.168.1.1的路由器进不了

全部答案

  •   右键点网上邻居-》属性-》本地连接-》右键属性-》找TCP/IP协议----》左键点下---》往下点属性----接着出来对框 里面有IP   记下来 之  忙关窗口  选择自动获取IP  有两地方选择自动获取自己看哈----》点确定  路确定回去 OK  完毕接着检查电脑跟路由器连接线否连接好再顺便看下路由器否打开了 检查完毕 再跟着我走下步点击电脑上开始---》 运行---》输入CMD---》按回车---》弹出背景黑色对框---》输入ping 127。
      0。0。1注意PING面有空格看 连接状况否正常 检查自己电脑网卡连接正常接着输入PING 192。168。1。1看有没有超时超时要急换下PING 192。168。0。
      1试试看 我了解有大部分路由器地址只有少数说两都行 判断路由器和网线问题了 解决两问题 1、网线用替换法2、路由器对着说明说看指示灯亮否正常实看懂 也用替换法试试 哎 我知道对路由器和电脑理解有多深 我只好样解释了 原谅 原谅 我只了让别人更好解决问题。

    前***