为什么我在优酷看的视频自动分享到了我的QQ空间 我优酷账号用QQ登陆 订阅些视频 更新我看看 结发现我看完视频自现我空间享面烦特别烦让自享难道能退优酷登?

为什么我在优酷看的视频自动分享到了我的QQ空间 我优酷账号用QQ登陆  订阅些视频  更新我看看 结发现我看完视频自现我空间享面烦特别烦让自享难道能退优酷登陆

全部答案

  •   我一本正经地胡说一下吧。

    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。

    罗***

  • ①清除登陆记录:右键IE浏览器(图标)点Internet属性点清除历史记录系统问:否让Windows删除已访问网站历史记录点确定评论|分享

    不***

  • 享的,将优酷视频分享到QQ空间的方法:
    1、打开优酷,点击播放要分享的视频。
    2、点击视频下方分享Qzone的按钮。

    3、弹出的对话框中,点击“分享”即可(右上角可以切换QQ账号分享)。

    我***