哈尔滨703研究所待遇如何?

全部答案

  • 待遇还可以,本科生月薪三千,没有分红,但是会分房,也就是将房子远低于市场的价格卖给内部职工。福利挺好的,带老婆好像不行。中国航天科技集团有限公司(简称“航天科技”或“中国航天”,英文简称:China Aerospace Science and Technology Corporation,缩写CASC),是在中国战略高技术领域拥有自主知识产权和著名品牌。发展自2004年国资委对中央企业经营业绩考核以来,航天科技集团连续15年荣获年度考核A级及连续5个任期考核A级,成为8家连续15年获得A级的中央企业之一。2016年度,在中央企业考核排名中位列榜首。2013-2017年度,连续5年在军工企业中保持第一。2019年入选国务院国资委10家“创建世界一流示范企业”。2020年度中央企业负责人经营业绩考核A级企业。

    赵***

  • 以前的信息: 凡来所工作的博士研究生月工资收入2500—4000元,硕士研究生月工资收入2000—3000元,本科毕业生月工资收入:见习期间1200—1400元;转正定级后1500—3000元。入所后博士研究生享受一次性生活补助20000元;硕士研究生享受一次性补助10000元;重点院校及非重点院校本科生享受一次性生活补贴分别为4000元、3000元。同时还可享受社会医疗保险、住房公积金等方面的福利待遇。所内建有完整的培训体系,可为来所工作的毕业生提供良好的继续教育培训。标准的公寓化管理为毕业生提供良好的生活条件。现在的不知道,应该会高些吧……

    j***