雄楚大道高架珞狮南路到民族大道(到长江职业学院)有没有出口?另外二环线从珞狮南路去民族大道长江职...

全部答案

  • 1,珞狮南路到南湖路沿道路,行驶71米,左后转
    2, 南湖路收起1) 沿南湖路向东南,行驶262米,调头2) 沿南湖路,行驶275米,右前转
    3. 珞狮路收起1) 沿珞狮路,行驶约3.5公里,右转进入雄楚大道
    4. 雄楚大道到终点收起1) 沿雄楚大道,行驶约4.7公里,右转2) 沿道路向南,行驶197米,到达目的地长江职业学院

    爱***

  •   驾车路线:全程约17。2公里
    起点:二环线
    1。从起点向正西方向出发,沿二环线行驶300米,直行进入楚雄大街高架桥
    2。沿楚雄大街高架桥行驶2。7公里,稍向右转上匝道
    3。
      沿匝道行驶430米,右前方转弯进入雄楚大道
    4。沿雄楚大道行驶360米,过梅家山立交,朝三环线/雄楚大道/中山路/津水路方向,直行进入梅家山立交
    5。沿梅家山立交行驶40米,过梅家山立交约330米后,直行进入白沙洲大道
    6。
      沿白沙洲大道行驶60米,左后方转弯
    7。行驶300米,过梅家山立交,右前方转弯进入雄楚大道
    8。沿雄楚大道行驶3。6公里,过左侧的智源财富中心约310米后,右转进入珞狮路
    9。
      沿珞狮路行驶3。4公里,过左侧的湖北农业科技楼约70米后,直行进入珞狮南路
    10。沿珞狮南路行驶2。6公里,直行进入珞狮南路
    11。沿珞狮南路行驶650米,在第4个出口,右转进入珞狮南路
    12。
      沿珞狮南路行驶1。4公里,到达终点
    终点:珞狮南路。

    那***