第一次在airbnb上订房遇房东敲诈怎么?

 第一次在airbnb上订房遇房东敲诈怎么办

全部答案

  • 碰到奇葩房东也挺无奈的

    B***

  • airbnb我一直用的,挺好的,订的时候先看评论,很重要,我遇到的房东都很好,你这个好奇葩,如果事实真的如你所说,那坚决不要给他钱,斯逼斯下去

    当***

  • 民宿不受任何政府部門管制,房東説了算。你既然在這里投訴也許事前從前人經驗知道要把垃圾分類,處理。現在只有向民宿網站投訴,當初不應該付款,房東也不敢找警察,民宿是地下副業。

    M***

  • 网上有好多次住宿纠纷,airbnb都是站在房东的立场说话的,这是事实。 吃饭会被噎,但不能不吃饭,大多数房东还是有信用的,你或许真的中奖了! 住宿别人家一定要把它当自己的家,我每次早晨出门都把垃圾带出门的,厨房打扫干净,有时房东的碗我都帮他洗了。这样关系就很融洽。假如这样的话,碰到小污垢我想房东也就自认了。

    郭***