请问大连海洋大学有环境评价专业或者硕士点吗(研究方向也可以)?

全部答案

  • 大连海洋大有环境方面的硕士招生点,详细可见其招生简章:http://yjs.dlfu.edu.cn/picture/article/21/ca/a1/54bbbbb74289996de973d48c62b0/8b82c7ec-a47e-47c5-9136-9bcab1a799cc.doc 中国海洋大学和上海海洋大学的水产方面不错,大连海洋大学的水产养殖海可以,别的全国看还是挺弱的; 硕士阶段没有“环境评估”这个二级学科,环境评估属于环境工程下属研究方向;不同学校研招分数和考试科目不尽相同,建议你到希望报考的院校的研究生招生页面看他们的招生简章,都有详细说明;东北地区哈尔滨工业大学和大连理工大学的环境学科很不错(学科实力 A+)、吉林大学的也不错(学科实力 A),别的都不入流了。 很多好学校不招收同等学力考生,请注意下

    不***

  • 环评这种东西说实话经验重要,学校学的都偏研究,而且找工作还是都要有工作经验的,你这样划不来。 先考一个环评上岗证吧,找一个单位干干,然后再考环评工程师,比你上研究生这条路来的更合适,也更实用。希望回答对你有帮助~

    鼹***