郑州美术培训班哪个好?

全部答案

  •   郑州创世纪美术培训学校,是个值得推荐的学校。我和我的同学们在郑州看来很多学校,最后还是选择在创世纪学习。不外乎就是一下这几条做出了最后的选择:
    第一、学校环境好,宿舍、画室、文化课教室、食堂、浴室、洗衣房、超市等学习及生活设施非常齐全,而且采取的是全封闭管理。
      虽说咱是出来学习的,跟享受不搭边,但是在高考形式严峻的如今,还是找个条件比较好的学习,每天有一个好的环境,食堂的饭菜干净可口,教室和宿舍干净适宜学生少生病,最重要的可能就是家长最重视的安全问题,找一个有保安24小时执勤的学校,才能使你更安心地投入学习! 第二、学校的任课老师与管理、后勤、招生的老师是各司其职。
      学生不管是学习上的问题,还是生活上的问题都有对应的专职老师负责。学校的每一位老师都在各自的领域工作至少3年以上。专业课老师、文化课老师更是经验丰富。 第三、学校是专业课与文化课同时补习的。虽然现在越来越多的学生及家长都认识到文化课的重要性,但是在选择美术培训机构的时候却还是把文化课放在了后面。
      当然,也有很多画室及机构也开设了文化课,但是每周几节课或者是放在晚上学生精力最差的时候学习,这本身就已经失去了补习文化课的意义了。创世纪把一天时间分为上午、下午、晚上,文化课是安排在上午,下午和晚上是专业课学习。从而保证了专业课能学好的同时,文化课也有所提高。
       第四、创世纪不光是学生在校的时候严格管理、精心教学,而且在单考时安排的有专业老师提供报考指导,更是在高考之后还有志愿填报指导,为学生及家长提供全程服务保障。 当然有这样师资和教学条件及环境的学校学费可能会偏高,但是这是由于教学成本所决定的 。
      但是我们可以换个角度思考,在这样的学校学习顺利的考上理想的名牌大学,自己的前途将是无限光明,可是如果你选择了不正规的小画室,没有教学的保证,不能顺利考上大学再从新复读,不说复习要花的费用,单单是你的青春都不是用金钱所能衡量的!。

    太***