如何去省事? 我想国庆后去九寨沟?

 我想国庆后去九寨沟,预计4天吧.想游黄龙九寨沟,最后去成都看看.从深圳过去的,如何去省事?从黄龙

全部答案

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!你们日程安排如下:第一天:深圳飞机到成都,成都飞机到九寨沟,接机去九寨沟旅馆第二天:九寨沟游玩第三天:黄龙游玩,午后5点以后的航班返回成都第四天:成都市区:春熙路,宽窄巷子,杜甫草堂,锦里等游玩第五天:成都飞机返回深圳,或者第四天晚班飞机返回深圳具体的包车费用是按日程和车型收费的,你们确定好行程计划和车型才知道具体费用.祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    杨***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!你们日程安排如下:第一天:深圳飞机到成都,成都飞机到九寨沟,接机去九寨沟酒店第二天:九寨沟游玩第三天:黄龙游玩,午后5点以后的航班返回成都第四天:成都市区:春熙路,宽窄巷子,杜甫草堂,锦里等游玩第五天:成都飞机返回深圳,或者第四天晚班飞机返回深圳祝旅途愉快!望采纳!很感谢!

    刘***

  • 你好!你们最好第一天预定中午之前的航班,计划就可以这样安排:d1 九黄机场-黄龙-九寨沟d2 九寨沟游览d3 九寨沟周边景点游览(神仙池,中查沟,甘海子,镰刀坝草原任选一)--九黄机场费用主如果酒店和飞机票,这个最好是提前在携程上面预定,越早定越实惠

    想***

  • 可以飞到九黄机场,转九寨沟和黄龙,九寨沟离成都还有三百五十公里左右,可以包车或坐长途大巴车!

    怀***