三天游Berlin Potsdam足够了吗?

三天游Berlin+Potsdam足够了吗?

 请教各位前辈,三天游Berlin+Potsdam足够了吗?周边还有什么可转的呢?,打算去柏林看看,已看过精华贴,不过看得不是太仔细,看到了推荐的柏林两日游和三日游路线,是不是说如果时间不是很紧张,安排比较紧凑的话,游Berlin+Potsdam 3天就足够了呢?还是说4天更好一些呢?还有旅馆都订在Berlin就行吧?想先赶紧订上住的地方再说。 周末和周一会有地方不营业吗,是不是周二到那开始玩比较好? 除了Berlin+Potsdam周边还有什么其他比较好的景点吗,像一次都去了,以后就不用再麻烦了,我从鲁尔区出发。  辛苦各位,多谢!

全部答案

  • 去国会大厦建议某天一早去,早早早早的。我那次去,还是世界杯期间,早到了二十分钟,门口一个人没有,我当时以为我走错地方了。过了二十分钟再看,偶的天,那队排的……

    只***

  • 柏林附近还有一个地方叫“德累斯顿”好的不成了!!!有可能的话,去看看,一天时间紧张点,但是够!

    王***

  • 多谢,博物馆应该不会看太多,看看两三个比较著名的熏陶一下也就可以了

    我***