大连海洋大学好吗?

全部答案

  •   挺好的, 大连海洋大学(Dalian Ocean University )简称“大海大”,是国家海洋局与辽宁省人民政府共同建设高校。学校原为农业部直属的四所水产类高等院校之一,是中国北方地区唯一的一所以海洋和水产学科为特色,工、农、理、管、文、法、经、艺等学科协调发展的多科性高等院校。
       大连海洋大学的前身为创建于1952年的东北水产技术学校,1978年升格为大连水产学院,2010年3月,更名为大连海洋大学。学校原为国家农业部直属院校,2000年由农业部划转辽宁省管理。2010年3月,辽宁省人民政府与国家海洋局签订协议,共建大连海洋大学。
       截至2014年3月,学校有黄海校区、渤海校区和瓦房店校区3个校区,占地面积1170亩,教学、科研使用海域面积67万平方米。全日制在校生16000余人,教职工1100余人。大连海洋大学新校区位于大连市普湾新区,规划总用地面积165。78万平方米,总投资36。
      4亿元,预计2015年9月完工。

    陈***

  • 原名大连水产学院 大连老牌水产类本科院校 1978年升为本科 1981年第一批取得学士学位授权的高校 同年转为农业部所属 1986年第三批取得硕士学位授权的高校 学校总体来讲还可以

    可***