上海海洋大学和大连海洋大学有什么区别吗?

全部答案

  • 区别一个是大连,一个是上海 都是以前的水产,但是一个是水产大学,一个是水产学院 在水产方面,大连是海水养殖,上海是淡水

    M***

  • 包括广东的海洋大学,这三所学校以前都叫水产学院,大连水产学院和上海水产学院,湛江水产学院,水产学院么,主干都是这三大牛X专业,现在都改名叫海洋大学了。 养鱼(水产养殖):大连是海水养殖,上海是淡水养殖 抓鱼(远洋捕捞):也叫“渔业与海洋技术” 卖鱼(渔业经济) :农林经济管理 可能大连海洋的专业更杂一些,居然还有土木工程学院.....额......大跌眼镜,上海海洋有个食品专业,大连海洋好像没有。

    刘***

  • 说实话大连海洋大学肯定没有上海海洋大学好啊 大连海洋是经过十年的努力去年年底才改的名字(全是眼泪 就因为改名我们放假都延期了 而且车票还的退了 还有机票···) 具体区别可能也不是太多 毕竟现在的海洋大学的前身全是水产 只不过是改的早晚的事

    杨***

  • 上海海洋大学能比大连海洋大学好一点吧、、 上海海洋大学还是偏农、能专业一点、 但是大连海洋大学里面的、我感觉学什么的都有、、

    王***