大连海洋大学和大连交通大学?

大连海洋大学和大连交通大学

全部答案

  • 呵呵…你的问题很笼统…这么说吧…综合实力大连交大略强一点…但是主要还是看你要学什么专业了…机械电气这类典型工科专业就是大连交大强太多…如果是海洋科学水产养殖之类的专业肯定是海大强嘛…但是大连交大人气比海大高的多…所以分数也高的多…就说这么多…不懂可以QQ或者HI我…祝报考顺利喽…

    Y***

  • 看你想学什么专业了,其学校无论是从硬件还是软件设施还是交大比海洋大学好,海洋大学其实是大连水产学院的新名字。海洋大学最好就业的就是船舶还有航海和轮机等专业了,水产养殖好是好,但是就业很困难,而且将来的就业环境很艰苦,一般人吃不消。我本身就是这个学校的,所以还是比较了解的吧,如果你想学跟造船有关的专业来我们学校还可以,如果不是的话,还是建议你报交大,就业还是比水产好~以上意见仅供参考

    L***