10万元左右的两厢车有哪些适合女性的?

10万元左右的两厢车有哪些适合女性的

全部答案

  •   奇瑞A5 7。77万到8万多(据说出口美国,质量应该不错,但毕竟是国产,不知道一两年后如何,现在买还赠送4000油票,但有朋友开过此车不太推荐) 雪铁龙c2 7。58到10万多(北京上海更便宜) (挺赞的,车很结实,特省油,15000公里才做一次保养,唯一不足是不够宽敞) 华晨骏捷 8。
      58万到10万多 (小宝马之称,外观好的没的说,但发动机是三菱的某款,听说不太够用,有“小马拉大车”的说法,听说内饰不够精致) 海马福美来2 8。1万到8。9万 (我家刚定了这款车是8。4万那种,下周提车,呵呵) 8。4万和8。9万那种就差发动机不同,前者是巴西的发动机,功率85,这款发动机在中国没什么名气,但宝马mini也是这款发动机 8。
      9万那种是马自达的发动机,功率70,其实我个人觉的巴西那种发动机更好,2款发动机其实都挺好,这个还贵了5000元 这几款口碑都很好 配件都不贵 都很省油(最省油的我觉的是雪铁龙c2) 动力也很足(动力最足的应该是我家买的那种吧) 当然你还可以考虑其他的,比如雅绅特(7。
      28万起),起亚赛拉图,RIO千里马,标致206(7。78万起) 307,不过还是推荐刚才那几款,各方面都很赞。

    喜***