10W左右买什么车好?

10w左右,外观要大气、稳重点的,适合大男人开的。当然,性价比要高。

好评回答
      "1、10W左右的车选择并不是很多,要么买合资品牌的紧凑型车,要么买国产品牌的中级车,这里推荐一辆性价比不错的车,比亚迪F6,我去年10月份8w多买的2。0舒适型,平时拜访客户开得比较多,当时看中的就是它的大气,油耗不高,磨合期过了平均8个左右的油。
      配置比较丰富,ABS防抱死、CD、空调的都有,很方便。 2、买什么车划算我没经过专业比较,不过我觉得比亚迪F6比较符合你的要求。我堂弟09年初就开始逛网站泡论坛,整整花了三个月,4s店也是三天两头地跑,最终买了比亚迪F6,9w多,外观我不是很喜欢,还是mini的好看一点。
      不过各人审美观点不同,你要是喜欢大气点的,应该会喜欢这车。我开过几次,还不错,空间比较大,开起来很受用,相对来说不是很费油,一般7个多,但油价实在是太贵了!很不爽!另外,买车回来一般还是得先装潢下,这样显得更好看,心理上也会觉得更好用。 这个价位的车还有很多,不过据我堂弟的看法,都没这款性价比高。

      你可以在看看其他同志的答案。 以上都是我自己的体验,不是复制粘贴的。辛辛苦苦地打了这么多字,希望能被选为正确答案,谢谢! " 。

    p***

其他答案

  • 弄个 二手 奥迪  什么的,应该不错.
    一定要看好车, 还有手续.

    易***

  • 北京现代伊兰特运动版,福特斯

    易***

  • 景程   世嘉

    易***

  • 力帆的620 外观大气 性价比高

    易***

  • 赛拉图、A3、风云2、悦翔等不错

    易***

  •   首先推荐花冠,其次推荐宝来。花冠是卡罗拉的第九代,卡罗拉是花冠的第十代,卡罗拉(包括花冠)是世界汽车史上单一品牌销量总冠军,卡罗拉还是2009年世界汽车销量单一品牌冠军。花冠也是J。D。Power2009年和2010年连续两年中级车质量调研第一名,其进、排气双可变16气门发动机很先进,在动力和节油方面优于同级车。
      宝来是这个级别大众车的代表之一,由于更换成16气门发动机,加之使用了一汽大众的芯片,油耗几乎可以与同级日系车相比。 当然,不少朋友认为日系车不安全。其实,这是人们对汽车安全研究较少且听了一些传言所致。世界上正式的汽车比赛莫过于F1大奖赛,F1车型的速度之快远远超过我们的常用车,但这些F1赛车只有600多公斤,近年改进的车型没有一个是“硬皮车”,多次发生高速碰撞,却无车手伤亡,这要归功于汽车安全科技,国内外大量科学试验证明,只有那些结构合理、逐级吸能、富有弹性的车身才能在发生中度以上碰撞时更好的保护人员安全。
       人们常常想象,外部不够坚硬的车怎么会更好的保护人员。其实,这里面有一个简单的物理学道理,那就是在发生碰撞时人体是否有惯性,如果人体不产生惯性,则外部保护越硬越好。而人员驾驶汽车过程中必然与车同速,也必然产生惯性,一但发生中度以上碰撞,车子本身过硬不吸能,人在车内将发生更严重的二次碰撞,这里请大家考虑一下为什么跳高运动员要落入海棉坑,为什么高空堕落只有落在气垫子上更安全;而载员仓过软,人可能会因汽车变形过重而受到挤压。
      那么到底哪部车的安全性更好,还是应该相信科学去参看C-NCAP汽车安全碰撞试验结果。13万以下、C-NCAP安全碰撞达到47分以上的五星级七款车型是:卡罗拉48。6分,神翼48。1分,朗逸47。4分,宝来47。2分,科鲁兹47。2分,雅力士47。
      1分,威驰47。0分。虽然花冠未参加试验,但通过几款丰田车可以看出其安全性。 。

    海***

  • 克鲁兹或福克斯都挺棒的

    小***

  • 10w就是福克斯了。1.8mt 动力十足,空间也不错,三厢的很低调,现在都有12k左右的优惠。不要犹豫了

    生***

  •   一般现在基本都是日系或者_诚档奶煜?代表世界汽车格局
    日系 省油 可靠 物美价廉(国际市场 非中国市场)
    _诚?技术先进 安全 品质优秀
    在中国也的确是日系和_诚嫡剂齑蟀敫鼋?在中国的日系车中 应该算本田的质量最好 可靠性最高
    飞度撇开安全性来说 的确是不错的代步车 质量稳定 省油 很适合城市行走
    不过个人还是比较中意_诚?安全性高 品质高 看不见的地方材比日系车要实
    既然预算 那就买合资车 国产的大毛病没有 小毛病还是相对合资车要多的
    个人推荐POLO 安全性高 皮实 品质不错 做工精细 1。
      4MT的在城郊行走足够 性价比较高 楼主可以看看 POLO车祸照片 在重型卡车重压下 仍然坚持半小时以上 让车内的人有时间逃出车外 整车激光焊接和安全性 不是吹的 如果楼主嫌POLO 小 可以考虑赛拉图 新款上市 老款优惠比较大 值得出手 虽然韩系车不能和日系车 德系车相提并论 但是起亚还是比现代厚道点 悦动就不用考虑了 板车加个漂亮的壳子 买这车就是买壳子 中国人不就喜欢壳子嘛 1。
      奇瑞A3 懂车的人都知道,即使不能说是好车,也确实是一辆比较不错的车。四轮独立悬挂,ESP加205的宽胎,确确实实让人看到了奇瑞造好一辆精品车的诚意,同时还成就了其非凡的操控性,以及主动安全性。被动安全方面也达到了自主品牌的新高度--5星级。
      油耗普遍反映为7-9之间,不算太省油,但考虑到车重也就不算差了,而且发动机的保养很便宜。7。5--9万的实际成交价也算实在。 缺点主要是:受制于2550的轴距,后排的空间不适合高达身材的乘客。还有奇瑞装配工艺造成的小毛病。 总结:比较好的自主品牌的车,不适合身材高大的家庭。
       2。上海大众朗逸 炙手可热的车,现在提车都非常困难,长时间的等待极其考验人的耐心。家里有个汽车界的亲戚说得好:全国卖到断货。上市的初期其实并未打开局面,质量也有瑕疵,经过近一年的考验,已经变的越来越让人放心。PQ34平台的加长产物,外观时尚大方,符合国人审美。
      发动机不太好,但是绝对的省油,一般8个油。空间不小,保养价格中等。操纵性尚佳,当然算不上一流。 缺点:后排坐垫确实不长,做工一般(仅仅比起大众其他的高工艺的车 跟其他系车比起来还是不错滴)。 总结:好车不贵,但如果产能足够,价格应该还有进一步下调的空间。
       3。北京现代悦动 销量惊人的车,摆脱了老伊兰特的老态龙钟的模样,时尚感加强。不是全独立悬挂,操纵一般,维修保养费用低。轴距大,空间也是比较大的,非常适合家用。售价还行,也可以再低点。 缺点:现代的品牌形象不高,韩国车的特点不够鲜明。
      不算省油。 总结:适合家用,只适合家用。再省油点才好。 4。一汽丰田卡罗拉 世界销量第一车的光环使得曾经的霸主高尔夫也黯然神伤。丰田的车,中庸的车,好用的车。外形大气,彰显一种宽而低的气势。不是全独立悬挂,操纵一般。整车质量比较好,耐用性高,省油安静做工上乘,二手车市场保值率高。
       缺点:售价偏高,保养也不便宜,1。8排量的车不享受国家优惠政策。刹车的问题反映的较多。 总结:适合有一定经济基础的家庭用车。 5。一汽大众速腾 人气一直高,但销量却一直不高。PQ35平台的操控性极佳的车,有人称“神车”。
      四轮独立悬挂,解决了PQ34平台后轮表现不完美的问题,高速极佳。适合喜爱操纵性的人。1。8T的发动机非常强悍。做工上乘。自然吸气发动机动力不太好,油耗还可以。 缺点:两款自然吸气的发动机太古老。高成本,高售价。空间只算够用。 总结:驾驶者之车。
      要便宜点就好了。 6。日产骐达 销量前十的车,造型前卫时尚。发动机先进,省油而且动力好。纵向空间很大,驾乘安静舒适。售价不算贵。不是四轮独立悬挂,舒适型调教。配置比较高,保养费用中等。 缺点:没太多的操控性可言,太适合女生,而且偷工减料满严重的,安全性不是很高和飞度差不多 总结:合格又舒适的家用车。
       7。福特福克斯 在福特家族销量比较好,但最近显露疲态。WRC的冠军血统,四轮独立悬挂,造型动感。发动机强劲有力,但绝算不上省油。售价不高,比较公道的。保养费用一般。 缺点:自动挡与发动机匹配不太好,1。8手动挡配置低。油耗表现令人犹豫。
       总结:操纵好,尽量买手动挡。 8。雪佛兰科鲁兹 最近受关注很多的一款新车,外形威猛运动,空间宽敞。但科鲁兹并没有采用速腾、福克斯那样复杂,操控性更好的后轮独立悬挂,而采用了扭力梁式半独立结构。科鲁兹的这两款发动机是全新的ECOTEC系列,并拥有DVVT可变气门正时技术,与之匹配的是五速手动及六速手自一体变速箱,技术先进,油耗不高。
       缺点:低配版绝对不要买(11万的车后轮鼓刹)。新鲜出炉的产品,未待市场检验。雪佛兰的品牌形象。低配版本无意义。 总结:比较平衡,质量要好的话,一定是好车。但产品口碑有待市场检验,有降价空间。 9。雪铁龙世嘉 由于刚出了三厢车型,最近世嘉也受到人们的关注。
      两厢车型销量一直不好,和比较突兀的尾部设计有关。三厢车造型和谐,易于接受。内饰科技感十足,动力及底盘没有变化,一贯法式作风,底盘有些运动感。1。6排量的仍然加速无力,2。0排量的动力充足。变速箱只有一般水平,好在搭配起来油耗不太高。价格还算公道,但还有优惠空间。
       缺点:法系车需要1。6的新动力,保有量太小。 总结:世嘉需要在销量上突围,保有量小的车不适合家用。 10。别克凯越 销量大王,令许多人费解。其实凯越空间宽敞,造型易于接受,内饰水平不差,价格在优惠后都比较低,所以销量不错。
      发送机动力一般,底盘还算平稳,但谈不上运动。保养费用较低廉。 缺点:车型老,发动机费油。 总结:成熟而不贵的家用车。 11。比亚迪F3 自主品牌紧凑级销量冠军,有些像老款花冠。绝对的便宜,看样子还像10万的车。谈不上操控性,但发动机省油,开起来也算轻松,车型相当丰富,保养也很便宜。
       缺点:质量不太好,做工差,小毛病多。 总结:花这些钱,好像要求也不能太多。但希望质量要越来越好。 12。一汽大众新宝来 与朗逸内在很像的车,销量却没有朗逸大。前段时间有召回部分车辆,有损其形象。发动机老迈,油耗不大,空间够用,保养价格中等,操纵性不错。
       缺点:老迈的发动机,没特别的优点。 总结:竞争对手强大,还有自家兄弟朗逸争宠,要加油啊。 13。东风本田思域 时尚前卫的外表,看似桀骜不驯,其实温柔婉约。行驶感觉轻松安逸,空间上等,质量优秀。发动机先进节油,变速箱配合得不错。
      行车中底盘表现中上等,保养不算便宜。 缺点:1。8排量的使其在中国有些郁闷,价格较高。 总结:车是好车,但买思域需要有米一点。唉,想说爱你不容易。 如果我的预算有8万左右,我会选择1。6L奇瑞A3。看重的是它R205宽胎(标配铝合金轮毂),四轮独立悬挂及四轮碟刹,这些不仅是可以带来操纵的乐趣,更重要的是出色主动的安全性能。
      还有一点A3的空间虽然不大,可是我的身板也只有一米七,汗自己一个 。。。 如果我的预算有11万左右,我会选择1。8L手动挡福克斯。虽然福克斯比较耗油,但手动挡油耗一般也就8个多,可以接受。看重的是优秀的地盘和动力充沛的全铝发动机。
       如果我的预算有13万左右,不要多说,我会选择1。6L手动朗逸品雅版。理由:就是看上去很喜欢 。。。很符合我的审美,一种一见钟情的感觉。

    易***