剑网三95级五毒门派事件怎么做?

全部答案

  •     剑网三95级五毒门派事件怎么做?五毒门派事件攻略  剑网3新版本95级五毒门派事件本周正式开启,对于全新五毒门派事件,很多小伙伴不是太了解完方法,下面我就简单介绍一下五毒新门派事件的相关内容以及具体完成方法。  五毒门派动态事件分为【血蚊幼虫】【天一阴谋】【噬魂金虎】三个阶段性事件。
        一、血蚊幼虫幽魂草泽  活动时间:周一至周五全天开启  活动地点:幽魂草泽  活动内容:协助玛索催化消灭血蚊幼虫玛索  玛索在前往五毒教的路途中发现附近水体中已经被天一教散播了血魂巨蚊虫卵。过往侠士可前往幽魂草泽协助玛索消灭这些虫卵。大战孑孓  为了彻底清除虫卵,需要前往被污染的水体中使用玛索提供的食妖虫粉末进行催化。
      不过由于直接催化过于危险,侠士可先用灵符结阵进行压制。侠士可以选择自行压制或与队友组队结阵压制,使用不同的灵符,需要的结阵人数也不同。水灵符、风灵符、雷灵符、火灵符、土灵符封印,对应可催化孑孓·火、孑孓·土、孑孓·风、孑孓·雷、孑孓·水幼虫。
      侠士战胜不同的幼虫后,参与灵符结阵的侠士可获得对应的个人贡献度奖励。布阵施法  【血蚊幼虫】事件持续15分钟或毒虫大扫除进度满1000分后进行奖励结算。[1][2][3]下一页 。

    I***