五毒 门派任务怎么做

好评回答
      五毒
    1、 武功学习任务
    第一步:(等级要求 10 级,加入门派)与 门派高似兰对话,获得一把武器、一份武功和心法。
    第二步:(等级要求 20 级)与高似兰对话,帮助收集笔、墨、纸、砚四种物品。
    第三步:(等级要求 30 级)与高似兰对话后用三个红松木和 凤晶 合成“红晶木匣”,以木匣与成都的“秋飞”交换“女儿红”,将酒交给“真武二层”的“陈飞”,回到门派内到 NPC 处领取奖励,学习轻功。
       第四步:(等级要求 40 级)与高似兰对话,在乐山收集十颗毒草“种子”。获取“护体神功”奖励。 第五步:(等级要求 50 级)与高似兰对话,满足任务要求,合成“破灭丹”。获取“独门武功”奖励。 2、 收集任务 帮助 NPC 收集各种材料,此任务角色每级都有,能够增加角色门派贡献度。
       3、 答题任务 角色每升一级就可以在答题 NPC 处进行答题任务,此任务能够增加角色的门派任务。 4、 讨伐正派 与潘秀云对话,讨伐进攻虬龙寨的全真教,此任务能增加门派贡献度。 5、 助拳 与潘秀云对话,讨伐进攻长乐帮的商家堡,此任务能增加门派贡献度。
       6、 英雄令 与潘秀云对话,讨伐进攻玄 冥 谷的浣花剑派,此任务能增加门派贡献度。 7、 力挑正派 与潘秀云对话,杀死两个配戴骨干标志的邪派弟子。 8、 七煞复兴 与潘秀云对话,讨伐进攻 七煞教 的青城派,此任务能增加门派贡献度。
       9、 五仙血仇 与潘秀云对话,讨伐进攻 五仙教的 九华派,此任务能增加门派贡献度。 10、 围剿恒山 与潘秀云对话,讨伐进攻 血刀门的 恒山派,此任务能增加门派贡献度。 11、 衡山攻防 与潘秀云对话,讨伐进攻 嵩山派 的金钱帮,此任务能增加门派贡献度。
       12、 泰山之役 与潘秀云对话,讨伐进攻诸神殿的泰山派,此任务能增加门派贡献度。 。

    6***